切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【精】『白老鼠之』诸葛烤鱼试食

小李飞镖
小李飞镖 达人
2008-07-07 12:345405 阅读 | 评论 27
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
地点:丹霞庄内,华山路龙湖交警这个路口拐进来,大众购物这条路往东一
点,如果你一定要问哪里是东,那就龙湖沟方向吧,对面是洗汽车的。(原来
的工商银行,靠,银行搬了,俺很不方便,继续靠)

开业时间:估计不出4天

环境:算简洁清新,大概8张台,服务员4-5人,态度不错,冷气觉得不够冷。

特色:烤鱼一看很新奇,其实就是川菜,改良川菜。招牌菜就是烤鱼,其实就
是把鱼烤了,最终还是在有汤的辣椒油里吃,味道尚可,鱼肉尚可,一份58,2
人绝对饱……建议4人吃这个菜,其他菜式无法尝试,建议全部点川菜系列的,
不要点和潮菜有关的。上菜速度主菜不慢,其他特慢,估计厨房人手太少。

本次一家三口吃,鉴于老婆孩子战斗力不强,3个菜有2个不辣,(不辣的菜很
一般,很一般。非常一般)我是吃鱼就吃饱的,无缘再试其他特色菜,不过麻
辣虾估计不错,据说是赵云拿枪在河里扎虾练枪法练出一身本事,然后把扎到
的虾麻辣出来……为什么不是龙虾呢?为什么赵云那么大的枪头没把虾扎烂
呢?

结帐:主菜是58,其他菜都是15-25这些啦。

结论:地方有点偏僻(住宅区里,虽然还算是旺区)环境不会恶劣,本住宅区
外来人口也不多,周边居民尝新的热情一过,就会出现人流减少现象的。除非
狠抓特色,想照顾潮汕吃法的想法绝对不可行!喜欢川菜的可以试试,但是以
后是否回头,就要看你自己了。

我是很客观评价,最后说一句:人家上菜就算再慢,也比德保快,我最后再鄙
视德保,虽然我已经N年不去!

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
junchen919
junchen919
21楼
上个月中央二有个节目就是介绍这个诸葛烤鱼的,是把鱼先在火上烤到七八成熟时拿到一个大盘里和辣椒油一起煮的,真的是有汤的.
zenithzheng
zenithzheng
22楼
烤鱼还是佳佳火锅馆的最早出,最好吃
小妩儿
小妩儿
23楼
hehe ~~~~~~~~~~~个人口味啦....改天我去试下!!!
森林木
森林木
24楼
川菜烤活鱼本来就是有汤的
大麻花
大麻花
25楼
因听太多骨
不敢去吃

舌功不行啊~~~~

大河奔流
大河奔流
26楼
汕头也有诸葛烤鱼???????????
藤井树树
藤井树树
27楼
潮州的烤鱼和佳佳那家不是一个档次的。。。潮州的好吃,入味,烤鱼的火候要到才能好吃,佳佳不行啦,最近珠江路新开了一家,要过去试试。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?