切换到手机版e京网>社区>●乒乓天地●

午夜话题:男人,你一晚最多雄起几次?(内容敏感,没经验者及MM们慎入)

dgqimao
dgqimao
2009-03-15 09:451.2万 阅读 | 评论 37
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
出来混了这么多年,迟早是要还的。由男孩升级为男人,这就是代价!!每晚熟睡时,小孩不定时的哭声犹如警笛划破天空,让人胆颤心惊,每次都以最快的速度雄雄爬起(以下简称:雄起),喂奶、换尿布、摇睡。。。为伊消得人憔悴!

在此请问各位:你试过一晚最多雄起几次??另也向前辈们取经,如何减少雄起的次数,请不吝赐教,掏耳恭听!!!

点赞打赏
全部只看楼主
sthsj
sthsj
1楼|2009-03-15 09:54
大光,告诉你,这是你减肥的好时间,想当年,LP坐月内卧就瘦了八斤,小孩却重了五斤多!!

[Modified By sthsj On 2009-3-15 9:53:59]
zycyyb
zycyyb
2楼|2009-03-15 10:03
海鲜不宜吃,晚上吃个苹果。看你雄到哪里?
天下无震
天下无震
3楼|2009-03-15 11:11
一个月后的大光会很消瘦。
charliechen1011
charliechen1011
4楼|2009-03-15 11:15
一个晚上四五次那是相当的正常,七八次也是时不时会有的事,革命尚未成功,壮士还须努力啊!
欢乐英雄小意思
欢乐英雄小意思
5楼|2009-03-15 11:32

趁着现在还能雄起就多雄起吧。。。
Alaoyou
Alaoyou
6楼|2009-03-15 13:01
哈哈,需要购物么??
墨林先生
墨林先生
7楼|2009-03-15 13:20
大光多保重!
我儿子出生不久,恰逢老爸住院了,在大约一年了,我的体重从150多降到不足130,
人人见到我都问:“怎么瘦了这么多?”遇到没问的,我还不习惯!
aldu
aldu
8楼|2009-03-15 13:33
唉,好汉不提当年勇,想当年我持续一个月通宵雄起...
cyl16300
cyl16300
9楼|2009-03-15 14:06
正常来说3到5次比较正常吧,像heidy那样一晚雄起8次的不大正常。
酒肉兄弟
酒肉兄弟
10楼|2009-03-15 15:02
一群好男人!通常情况下是夫妻轮流雄起。
dgqimao
dgqimao
11楼|2009-03-15 16:27
哈哈哈。。。

看来没人懂得减少雄起的秘方!!!

西瓜虫虫
西瓜虫虫
12楼|2009-03-15 16:55
大光语“每次都以最快的速度雄雄爬起(以下简称:雄起),喂奶、换尿布、摇睡。。。”
我的问题是:大光身上有奶喝吗?
dgqimao
dgqimao
13楼|2009-03-15 17:26
亏你还是读过大学的!!!

喂奶就一定要吃身上的吗???

ZZP183
ZZP183
14楼|2009-03-15 19:43
大光接下来的日子不仅要经常雄起,还经常有人送洋酒喝,这雄起肯定是没有问题的。
东方之球
东方之球
15楼|2009-03-15 20:53
其实不用雄起,我是睡着的状态下给小孩喂奶、换尿布、摇睡。。。的,小孩不用哭闹,我也睡昏昏的。LP生两个,做两次月子,我都跟着小孩和LP体重增加。慢慢来,你会很习惯的。也许睡前喝点小酒效果更佳。
dgqimao
dgqimao
16楼|2009-03-15 21:30
东方的月子做的不错,胖了不少~~
sthwq1205
sthwq1205
17楼|2009-03-15 22:24
呵呵,经常雄起是正常的,这不是关键问题,关键问题是雄起后能不能够快速入睡,如果你悟“性”高的话,一个多星期后应该可以修炼成功。
白日做梦
白日做梦
18楼|2009-03-15 23:16
怎么没有一个女的进来?

怎么大光不雇一个保姆?

天下无震
天下无震
19楼|2009-03-16 00:02
也许是经济危机。
天下无震
天下无震
20楼|2009-03-16 00:04
大光不是练了“葵花宝典”,怎么还会“熊起”?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?