切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

汕头站的管理太混乱

SSSSSSINNER
SSSSSSINNER
2020-09-27 14:232.3万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖成功完成报料,奖励10e币。  ☞在线快速报料

报料人:热心市民

时间:2020/09/27 14:21

位置:泰山南路(汕头站站前广场)

汕头站的管理太混乱了,今天上午从深圳出发到汕头,大概11.40分到的,我事前已经预约了曹操专车,跟司机约定在负1层上车,到站之后我到负一层乘车,当时就直接去找我预约的车辆,但是维持秩序的保安不让我去寻找预约车辆,让我要排队,当时我已经解释了我是已经预约好车辆了,不是现场叫车的,但是保安依旧不依不饶,对我破口大骂,并质问我是不是来捣乱了,最后我被迫无奈只能排队上了一辆不是我预约的专车,而且原来的订单也因此被迫取消,扣了我15元的空驶费,太生气了,这么混乱的管理跟态度,简直就是给汕头的创文抹黑!

点赞打赏
全部只看楼主
浪人无事担浪话
浪人无事担浪话
1楼

我们汕头人民很多都安于现状。

无云笑天
无云笑天
2楼

车站、机场是排队候出租车的,网约车不能在指定候车点上车,不是汕头这样,全国的城市都这样。你要想网约车,必须步行出站区后上车。

stszcb
stszcb
3楼

感谢在外归来人员提出宝贵建议, 只是我们汕头人民很多都安于现状。 表示很无耐!

xydean
xydean
4楼

如果有明文规定这里不能停靠网约车,那么管理人员是在严格执行规定,做法没有错,只是态度问题。

乐于助人的小楠
乐于助人的小楠
5楼

4楼说的比较有道理,规矩还是要有的,但态度可以更加友善一些

JUVENTUSYQ
JUVENTUSYQ
6楼

全国各地都一样,网约车有专门的网约车停靠点,出租车有专门的出租车停靠点,你在出租车停靠点叫网约车,当然不行了。你得庆幸在汕头,上海出租车都是排队按顺序一人一辆,你bb多两句直接保安把你轰出去

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?