切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

网友反映:近期汕头共享单车骤减,出门找车难?扫到也没电?运营方回应…

汕头料姐
汕头料姐 站务
2020-08-17 09:3415.0万 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

近日,料姐收到许多网友的反馈,称汕头道路上的共享单车和共享助力车一下子少了许多,现在出门经常找不到车,有时候找到一些助力车也是没电的。

料姐查询了部分共享单车app,其中青桔和小黄驴都发布了通知,称近期车辆将分批回仓维护保养,而哈啰客服人员的回复也是一样。

你最近出行找得到共享单车吗?

点赞打赏
全部只看楼主
平安大叔
平安大叔
1楼|2020-08-17 10:56

汕头创文强管,你不回仓保养能干嘛去

潮汕农村人
潮汕农村人
2楼|2020-08-17 11:40

这怪谁?乱停放致交通受影响、城市形象受损!某些骑车者的素质差!

欲速则不达
欲速则不达
3楼|2020-08-17 13:32

这几天没有共享单车,公车站离的远,真麻烦

上班常迟到,出门很不方便,

希望共享单车尽快回来,大家骑了都放好就可以了

专业打假
专业打假
4楼|2020-08-17 13:45

我看那些想乱停的私家车最想看到这样的结果,因为共享单车占用了他们乱停的地方。开四轮的都是那些公仆们的大爷,小贩的占用了他们乱停的道就清理掉小贩换来遍地停车场,共享单车占用了他们乱停的道就清理掉共享单车换来遍地停车场。

[Modified By 专业打假 On 2020/8/17 13:48:30]

5楼|2020-08-17 14:09
汕头到处都在修路,开车不方便还没地方停车,等公交又很久,共享单车少了确实给出行带来了很多不方便
Wu002735
Wu002735
6楼|2020-08-17 14:12

没有共享单车太不方便了,怎么上班,要我们走路吗?连续走了很多条街都找不到一辆共享单车,公交车又不方便,以后出行怎么办

dxy20200817
dxy20200817
7楼|2020-08-17 14:25

我也想知道啥回事,上个班都不方便,这情况得多久啊……

小新2010
小新2010
8楼|2020-08-17 16:31

骑行者素质差就全部停掉吗

loriny
loriny
9楼|2020-08-17 16:39

最近路口都没见到一辆共享单车,上班都迟到,找到了都是没电,都不知道怎么解决民众的出行,开车又堵车!

du行者
du行者
10楼|2020-08-17 17:49

为了创文因咽废食牺牲市民出行的权利这不是法规文明的步吗?

Gomi
Gomi
11楼|2020-08-17 19:06

领导们哆不用骑 收掉禁掉 

无云笑天
无云笑天
12楼|2020-08-17 22:26

我昨天晚上步行了30分钟都找不到车,只好叫滴滴。

我是肥崽
我是肥崽
13楼|2020-08-18 00:26
创文为重
stlz
stlz
14楼|2020-08-18 08:31

几家共享车集中将车回仓保养,也太扯了吧。

bilinbilin
bilinbilin
15楼|2020-08-18 08:58

这两天用不上电单车,因为怕迟到用生命狂奔在大路上几乎快断气去见上帝的我,顿感这个世界最伟大的便民发明就是出门随处可用的共享电单车了。拜托某些人做点人事啊!用不着两家都约好统一大停用啊!摩托车没法用,共享电单车也不能用,要我怎么办啊,现在去买汽车吗?满大街都开汽车,是不是要这样啊!!!

乐于助人的小楠
乐于助人的小楠
16楼|2020-08-18 09:06

这又是一篇关注度较高的报道,说明大家对出行还是相当关注的。共享单车确实给市民朋友带来极大的便利,不然也不会在汕头推广的这么快,我认为,为了处理环境问题,这样硬生生的就把车辆收起来似乎也不太文明,毕竟城市建设还是要考虑方便市民出行、以人为本的,同时,各位骑友的素质也是该提一提了,要纠正一下乱停车等的行为,这样才可以让便利的工具长期的存在,服务人民群众。

lannyzjc
lannyzjc
17楼|2020-08-18 09:22

应该是被城管勒令收回了吧。昨天晚上看见一部货拉拉了的小货车,在沿路收车,一开始我还以为是謀家公司派来调度的车辆,结果一看,他美团的也收,哈罗的也收,由此可以断定肯定不是共享单车公司自己在收车,估计是有关部门的要求。

愤怒的菜鸟
愤怒的菜鸟
18楼|2020-08-18 23:01

乱停乱占的私家车怎么不分批回仓维护保养,偏偏全市共享集中回仓?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?