切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

又是你!去年逆行出事故的少年“车神”,这次开着奔驰又闯祸……

吐槽大叔
吐槽大叔
2019-12-12 08:354.2万 阅读 | 评论 20
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

还记得去年出尽风头的少年“车神”吗?没错!他又出山了!

今年11月28日,在市区金环路万象城对面路段,一辆奔驰汽车突然撞倒中央隔离栏,与对向车道一辆正常行驶的丰田汽车猛烈对撞,造成两车严重受损。随后奔驰车驾驶人弃车而逃。民警在调查中发现,肇事奔驰车驾驶人不仅是一位未成年人,看上去还有点脸熟……

11月28日06时52分许,公安机关接报,汕头市区金环路万象城对面发生一宗道路交通事故。

一辆号牌为粤D**796的奔驰小轿车沿金环路自南往北行驶,至万象城工地前路段时,撞越中心隔离栏,后与对向一辆小汽车发生碰撞。事故发生后,肇事驾驶人弃车逃离现场。(了解更多戳:今早金环路两车相撞,撞到另一小车的“奔驰”司机事故发生后弃车逃离现场

接报后,交警部门及时赶赴事故现场进行处置,开展勘查取证工作。

经调查,民警基本锁定肇事车辆驾驶人为今年17岁的李某禧。而让人意想不到的是,这位李某禧已经是民警的老熟人了。

没错!他就是去年在鮀城出尽风头的少年“车神”。

去年,李某禧曾接连两次因无证驾驶、逆行酿出事故被查获。在被查获后,李某禧接受了民警的教育,其父也再三向民警保证会对其加强管教。岂料…………

当晚,交警龙湖大队事故处理中队民警到李某禧家上门走访。第二天,李某禧在父母的陪同下,到龙湖大队队部投案自首。

这一次,他又是偷开家长的车出来的。

“我开车的时候睡着了,两晚没睡太疲劳了,眼睛一闭撞上了隔离栏。我愿意承担我的责任。我不应该无证驾驶、疲劳驾驶,接下来不会再开车了,等拿到驾驶证再开。”——李某禧

一次次忏悔,一次次再犯!这次,李某禧的父亲也对李某禧屡教不改的行为失望透顶。

经认定,当事人李某禧未取得机动车驾驶证驾驶机动车上路行驶,在发生交通事故后弃车逃逸,应承担事故的全部责任。交警部门依法对当事人李某禧处以罚款人民币3500元,合并处行政拘留20天。

来源:汕头交警

点赞打赏
全部只看楼主
dearlove
dearlove
1楼

这种富二代吃太饱了,迟早要出事

物密个
物密个
2楼

当晚,交警龙湖大队事故处理中队民警到李某禧家上门走访。第二天,李某禧在父母的陪同下,到龙湖大队队部投案自首。

okamy
okamy
3楼

17岁可以判刑了。

我们读书吧
我们读书吧
4楼

真的是屡教不改,以后得让警察来教了

如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
5楼

当晚,交警龙湖大队事故处理中队民警到李某禧家上门走访。第二天,李某禧在父母的陪同下,到龙湖大队队部投案自首。好牵强的理由啊,两天没睡啊,100%是喝酒喝到差不多天亮了,要开车回去,谁知道太醉了,撞车了肯定要跑的,醉驾要判型的,而无证只是拘留15天-20天,拿个最低的惩罚来处理,隔了一天什么酒味都没有了。他父母的关系网还是可以的,这种人最少要判2年-5年,不然以后还会 有下次,不知下次会不会撞死人了。

吐槽大叔
吐槽大叔
6楼

这种人就没有资格考驾照,让他考上不就上天了?

g1kiyo
g1kiyo
7楼

求曝光正脸,以后看到一定绕开

stlz
stlz
8楼

这种人,最好是禁足。

stylzx
stylzx
9楼
我就问,谁将死在这个早死子车轮下。。。
stwong
stwong
10楼

后台很硬吧

haoshizhe
haoshizhe
11楼

这种人应该终生禁架,父母教子无方,也应禁架,否则早晚有人死在他们的轮下。

gdstyhy
gdstyhy
12楼

后台关系够硬

小新2010
小新2010
13楼

够硬个

无云笑天
无云笑天
14楼

人治社会,法律治对弱势人群有效。明知道对方是违法人员,警察还上门走访呢,干嘛不拎着水果去慰问更贴切啊?

15楼

是偷开还是家长纵容

st卤面
st卤面
16楼

@如来神掌之万佛朝宗    《李双江15岁儿子开宝马打人》https://news.qq.com/a/20110908/000165.htm   比起几年前双江兄15岁的儿子无证驾驶、打人,这位兄台无证驾驶的年龄还大着。18岁前已经有不止一次恶劣的交通违法记录,即使满18岁能立即给他办驾驶证吗?

第二天投案,无法做酒精测试。你懂的。目前法律上无解,仅能以无证驾驶及肇事逃逸二项行政处罚。

专业打假
专业打假
17楼

真是后台过硬啊,还上门走访??

专业打假
专业打假
18楼

绿化带在哪??

专业打假
专业打假
19楼

什么时候交警变得这么柔情了?原来是遇到金主啊。。。

话不得
话不得
20楼

真是后台过硬。开四轮的确实比两轮享受优待,特别是开豪华四轮的。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?