切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

中心区域禁摩关濠江区屁事?马上恢复濠江区人民摩托入户!

草丝刀
草丝刀 达人
2010-10-17 12:461.7万 阅读 | 评论 98
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

1、在本次《中心城区综合治理摩托车工作方案》中,将拟重新规划了中心城区禁摩的路线,可以肯定的说,濠江区不在此列的“中心城区”中。可是,濠江区跟汕头市区一样,N年前就禁止摩托入户了,我们哪里有正规牌照的摩托可开?而且,你中心区域禁摩关我屁事?

2可以说,濠江区的道路交通特点跟“三区一县”(潮阳、潮南、澄海、南澳)一样,为什么他们能摩托入户,我们濠江区不能?

濠江人民疾呼:马上恢复濠江区人民摩托入户!

[Modified By 草丝刀 On 2010-10-23 12:30:19]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
锐*克
锐*克
21楼

每日一顶。

濠江人民疾呼:马上恢复濠江区人民摩托入户!

草丝刀
草丝刀 达人
22楼
每天一顶。
鱼狮鸟
鱼狮鸟
23楼

草兄,我悄悄的告诉你,,,濠江区N年前就被划为中心城区了。。。。。。。。。。。。。。。

草丝刀
草丝刀 达人
24楼
大声的回23楼鸟兄:我知道“濠江区N年前就被划为中心城区了”,你没有看到我本次禁摩的是调整“中心区域”中只是市区的某些道路,而其他地区的中心区域只是“限摩”。濠江区根本就跟三区一县一样,我们就是要恢复摩托入户。
锐*克
锐*克
25楼

每日一顶。

马上恢复濠江区人民摩托入户!

妙手摘星
妙手摘星
26楼
草丝刀,顶您!
草丝刀
草丝刀 达人
27楼
点击查看原始大小图片-->1024×1007
草丝刀
草丝刀 达人
28楼

掌印方法
掌印方法
29楼
草君,别痴心妄想啦,看到你这样天真而又执着的顶帖,我真不该打击你为民请命的积极性!但是这个事情就是让那个“大人常萎会”出面也无济于事,当局会理直气壮的回复你:缺乏说服力,别起哄好不?!濠江N年以前就被中心城区了,但一直是同城不同策,权利跟义务不对称。在汕头你是私生子,到省里你哭无父,既没有老区可以给你同情的政策,也没有全鸟的独特优势,所以啊你只能慢慢等,等你骨头长出肉来了,说话才有底气!但话说回来,当局者你滴也别小瞧这半鸟,几任SJ都在这块热土飙升了!!!!
草丝刀
草丝刀 达人
30楼

楼上掌印君,愚公尚可移山,何阻草民一摩托乎?点击查看原始大小图片-->450×444

为了明天更开心
为了明天更开心
31楼
啊草,你有这样的精神我顶你,即使濠江摩托不能入户,也让管理者听听濠江人民声音,
草丝刀
草丝刀 达人
32楼
谢谢楼上支持。
濠岛老居民
濠岛老居民
33楼
强烈支持阿草的民生贴,就算政府出台增加共车也对濠江没能起到作用,濠江的道路不适宜,濠江人出门还是要靠摩托车。现在变成了骑摩托车不合法,公共汽车没得坐,恳请政府行行好吧。
草丝刀
草丝刀 达人
34楼
点击查看原始大小图片-->450×444
掌印方法
掌印方法
35楼
草君,愚公只是传说而已!当局者作秀谋私内行,实干为民免谈!治标不治本的事在汕头你还少见吗?在濠江继续开你的摩托吧,但可要注意戴头盔哦!
九牧林
九牧林
36楼
小草真顽强,该帮你顶一顶,对于今日视线所说的取缔非法营运面包车,想想,最损害的还是学生们。对于ZF一个政策的出台,三思而行是很重要的,要考虑的是不仅仅是开头,过程,因为还有结果-----后果,后果须“三思”,在没有想好解决办法之前,最好不要下结论。
草丝刀
草丝刀 达人
37楼
濠江人们谢谢楼上的顶贴。
草丝刀
草丝刀 达人
38楼
tudou614
tudou614
39楼
友情支持
草丝刀
草丝刀 达人
40楼
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?