切换到手机版e京网>社区>汕头教育

广以宿舍大公开!人家大学宿舍环境是这样的

那些年你没见过的奇葩
那些年你没见过的奇葩
2017-07-12 08:342.6万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
听说GTIIT学生宿舍的建设标准在国内大学中属于领先水平?未来四年生活的地方是怎样的?奉上拍摄的学生宿舍图片,满足大家的好奇心。

GTIIT学生宿舍“探营”走起!

风景这边独好

“高大上”的公共区域

每栋宿舍均配电梯

北校区学生宿舍区位于整个校园的西部,由A/B/C/D 共4幢宿舍楼组成,共计274间宿舍和1060个床位。每间学生宿舍采用两房一厅的套间模式,带阳台、客厅、独立卫生间,以及开放厨房。室内配备空调和风扇,本科生2人一间,即4人共用一个套间。所有宿舍楼均为南北向,采光充足、通风良好、景色宜人。

房间布置详解(床上用品乃广以君自备)

每人一张床、一个书桌和一个衣柜

每套宿舍配备滚筒式洗衣机

以及烘干机(妈妈再也不用担心梅雨天我没衣服穿了)

洗手间

浴室

厨房还配备微波炉

(来源:广东以色列理工学院)

点赞打赏
全部只看楼主
ryeong
ryeong
1楼|2017-07-12 08:41

这样看来是两人一间宿舍?

背靠背拥抱
背靠背拥抱
2楼|2017-07-12 08:43

电梯?还配洗衣机各种?我们宿舍的洗衣机都是自己凑钱买的呢

爸爸去哪儿
爸爸去哪儿
3楼|2017-07-12 08:48

居然不是双层的那种床,而是像家里一样的床!真好!我们住的宿舍,都是上面是床下面是书桌,然后床是相连的呢,隔壁一有什么动静,就会被吵醒……这种就很好,人性化!

片航899
片航899
4楼|2017-07-12 08:50

我知道学费很贵,但是好像没听说过住宿费多少?这设备看起来也不会便宜的吧

江宁婆婆
江宁婆婆
5楼|2017-07-12 08:52

有钱人的待遇果然是好点,关键能考进去的还是学霸,厉害了

小萝卜头
小萝卜头
6楼|2017-07-12 09:22
学霸?据说5百几分就能去读,有钱就行。
stzy571
stzy571
7楼|2017-07-12 12:27
外国就是不一样,国内哪有?
无云笑天
无云笑天
8楼|2017-07-12 13:01
没什么,有这样的学费,足够你自己去租公寓了,没什么好羡慕的。
stlz
stlz
9楼|2017-07-12 15:29
住宿费据说是1200元/年/人,属于小套型,二房一厅,住4人。用太阳能热水器+空气能热水器。
blue_fox
blue_fox
10楼|2017-07-12 15:32
这么好的配套,空调都不值得一提了。
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
11楼|2017-07-13 14:06
有钱人的宿舍
韩信并
韩信并
12楼|2017-07-19 14:53

有钱人的待遇果然是好点,关键能考进去的还是学霸,厉害了

来自 @江宁婆婆 的回复
学霸,哈哈
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?