切换到手机版e京网>社区>仁爱义工

带孤寡老人 来看病一律不收费。

娑罗律草
娑罗律草 达人
2011-09-04 14:296246 阅读 | 评论 8
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

凭仁爱义工证件,带孤寡老人 来看病一律不收费。

地址:珠池路中段 汕头邮政 大门进去往右19栋楼下

电话:13118668735

[Modified By 娑罗律草 On 2011-11-4 9:50:50]
娑罗律草 娑罗律草其他
达人介绍:救民疾苦,四十余年的老中医查看更多达人文章
点赞打赏
全部只看楼主
仁爱义工
仁爱义工
1楼|2011-09-07 22:40
用行动来证明 ,胜过语言千万倍!!顶
娑罗律草
娑罗律草 达人
2楼|2011-09-08 08:34
昨天蓝天义工 黄女士 放弃自已休息时间带孤寡老人 曾素娇 来看病,这精神也值得我老人学习,让我们同在蓝天发扬仁爱精神!

[Modified By 娑罗律草 On 2011-9-9 19:31:27]
RA007
RA007
3楼|2011-09-10 14:42

晨光万里
晨光万里
4楼|2011-10-22 08:48

e 京老人 我的老师(娑罗律草)用实际行动支持仁爱义工,确实值得赞扬,仁爱义工版主说得好:“用行动来证明 ,胜过语言千万倍”!昨夜我恰好到(康乐居)向老师学习医学知识,有缘遇到了仁爱义工那些稳重而又活泼、很有爱心的领导们 郑会长、秘书长麦女士和一位部长也来(康乐居)拜访我的老师。仁爱义工的领导们工作积极,我相信仁爱义工协会能越办越好!

RA011
RA011
5楼|2011-10-26 17:02
e京老人的爱心将永远鼓舞着我们!祝e京老人:健康!开心!
离渐lijian
离渐lijian
6楼|2011-10-26 17:23
感谢娑罗律草(e京老人)的无私奉献,真正让我们看到了“医者父母心”的高尚医德,作为一名普通的义工,我深感自己能做的还很多很多,向娑罗律草(e京老人)学习,也感谢他的学生晨光万里(雨后初晴)的对我们义工的关注,有你们的支持,我们会做得更好。
娑罗律草
娑罗律草 达人
7楼|2012-03-06 17:28
点击查看原始大小图片-->600×233
诸阳之会
诸阳之会
8楼|2013-05-22 08:45
娑罗律草医生不仅医术高明,而且爱心宽厚。令人敬佩!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?