切换到手机版e京网>社区>社会看点

问问大家,亲子班是不是变相收费项目?不上亲子班是不是进不了幼儿园

Cat秦大爷
Cat秦大爷
2019-03-07 16:382.4万 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

最近听说上幼儿园要先上亲子班,花个两千多块钱去上20节课,不上亲子班想上幼儿园也有不少麻烦。有几个朋友也跟讲现在上亲子班都不一定能报上名,还要托关系的,这是真的吗?

不知道亲子班是不是幼儿园的一种变相收费?孩子去幼儿园能学到东西吗?实在不懂,为什么现在上个幼儿园这么难?

点赞打赏
全部只看楼主
快递先生
快递先生
1楼|2019-03-07 17:27
社会就是这样,想上亲子班晚了都得托关系上
斑马斑马
斑马斑马
2楼|2019-03-07 17:30

现在不都这样么?优先录取上亲子班的,然后是有户口的

小头伯伯
小头伯伯
3楼|2019-03-07 17:56
想我们小时候,老师要跑到家里来找我们去上学,不上学天天来缠你。现在倒好了,排不上名,即使有也有可能被有关系的人给顶下来,被学校赶回家,你们说说这风气啊!政府最该管管的就是孩子上学问题了卖了这么多地皮,就不知道多划多批建更多的学校吗!要让孩子有学上,而不是作为学校赚钱的工具。毕竟人口太多了,又这样鼓动人家多生多养,你们就不考虑一下锅够不够大吗?就是从各小区房源来看嘛也知道学校不够用了。打
浮城记
浮城记
4楼|2019-03-08 11:26
现在的社会能用2000千块钱解决的事情已经很好了,拿个几十万上个好中学还不一定有保障呢
乌托邦的世界
乌托邦的世界
5楼|2019-03-08 11:29
确实是变相收费,如果你属于这个幼儿园的招生区可以不用去上亲子班的。每个幼儿园都有招生范围的,如果范围内不给上打教育局电话投诉
少年时代
少年时代
6楼|2019-03-08 11:36
只能适应,没办法
周扒皮是谁
周扒皮是谁
7楼|2019-03-14 11:25
这么说吧,某幼儿园很俏,大家争着要来上,名额是有限的,符合条件的人又太多,只能提高门槛了!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?