切换到手机版e京网>社区>社会看点

潮汕微信群热传一男子带刀抢劫便利店的视频,这结局也是意外了

心灵鸡汤有点甜
心灵鸡汤有点甜
2018-10-26 10:58阅读 15335 | 评论 4

这两天,潮汕微信群都在传一男子持刀抢劫便利店反被制服的视频,那究竟事情的过程是怎样的呢?

10月25日晚上凌晨1点多,东莞一间便利店里面只有一个店员在(应该是店老板),嫌疑人身穿厂制服带口罩走进店买几瓶水和烟,接着走到收银台假装要给钱。突然,嫌疑人拿出一把刀对着店员。店员反应迅速,立马抓住嫌疑人拿刀的手,和嫌疑人搏斗,经过惊魂的几分钟搏斗(好几次差点被刺伤),最终把嫌疑人制服!

640 (1).gif

最后,小偷直接被打晕过去了......

随后,警方发布消息:经医院治疗,犯罪嫌疑人与事主的伤情稳定,均无生命危险。据了解,事发时,事主勇敢地与犯罪嫌疑人作斗争。目前,该局已于当日将该案立为抢劫案侦查,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,警方正在进一步侦办中。

事件在网上传开后,网友纷纷炸锅了!

@刘葫芦娃:抱摔以后尝试裸绞未能成行,转而进行地面压制,持续砸拳。对手试图起身时,来了一记飞膝,继续将对手带入地面并进行砸击。这时,裁判出现了,先是观察了一下场上形势,然后扶了一下场地旁边的货物,但并没有及时叫停比赛。此时大叔不得不持续进行砸击,最终场外医疗监督到场,比赛结束。堪称超市哈比布!

@tuzipaoba:我的妈,最后那几下真特么解气。

@Keepnyorker:对方无明显反抗能力后持续殴打有可能被认定为加害行为,需要承担相应责任的,打也得有个度。

@壹贰叁肆伍呀上山打老鼠呀:哎想当年我也见识过我爸拔刀相助帮路人打架的样子,我跑去喊我妈的时候回头看了一眼,就看到我爸在用脚踩那人,那一幕我真是记到现在。

@三鲜小包子333:大叔击打还不算太暴力…关键劫匪是弱鸡,不是一般的弱鸡,几乎没有任何实战经验!

@迪英京瓦 :这老板厉害,瞬间隔开过来的刀,然后一直控制持刀的手,击打脸部,在对方摔倒后仍然控制持刀的手并用脚踹,然后锁喉,再翻过来击打脸部,双手抱住对方脑袋用膝盖顶。。。一看这身手就是流落民间的后备特工凌凌发在等待达闻西的到来。。。

@四月蔷薇美着呢:做个小老板也是不容易啊,擒拿格斗都得学会。

还是不得不说,高手在民间啊!

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
lingyqc
lingyqc
1楼|2018-10-26 11:24
说什么最后几下是加害行为,是TM有病,不把那歹徒打的彻底丧失战斗力,接下去就是他加害你了。
物密个
物密个
2楼|2018-10-26 12:14
对这样的就得往死里打
candyxfl
candyxfl
3楼|2018-10-26 19:36

这是强盗,不是小偷。。

st050801
st050801
4楼|2018-10-29 10:27
总有些圣母婊说加害行为......我只笑笑不说话,祝你晚上就遇到。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?