切换到手机版e京网>社区>社会看点

我们一起睡过的403200分钟

东波之歌
东波之歌
2018-05-11 17:027297 阅读 | 评论 3
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

母亲,

一个诠释“伟大”的称呼而妈妈,

则将伟大演绎成了“平凡”

May 13th , Mother′s Day5月13日,

就是母亲节了!

每一位母亲都是这个世界上最伟大的生物,怀胎十月,一朝分娩,向每一位妈妈们致敬,辛苦了!在和你一起睡过的403200分钟里,无时无刻不感受你的体温,无时无刻不感受你的喜怒哀乐;

一位插画师,用画笔记录了妈妈们怀孕期间的趣事,相信这些画妈妈们一定会感同身受。

1/世界上最遥远的距离不是我站在你面前,你却不知道我爱你。而是,怀孕的我看到鞋子却穿不上

2/手脚肿胀好难过...

3/感觉自己就是一只大肚子的母牛,怎么躺都不舒服。好像好好睡觉啊,心塞。。。

4/可以吃一点点冰淇淋啦,好开心!哈哈哈!

5/宝宝,你再踢我,等你出来我保证不打死你,我这暴脾气。。。

6/总感觉肚子里的不是宝宝,是颗不定时炸弹,说不定哪天就爆了

儿女长大亦父母

方知天下父母心

女子本弱,为母则刚。

她也曾煮雪烹茶,雪月风花;

而如今柴米油盐,酸甜苦辣。

无怨无悔;任劳任怨;

这种爱,就是母爱。

最近刷抖音时,总能看见抖友发的各种妈妈年轻时绝美的照片。那个年代的姑娘自然不做作,很多照片放在现在看来都是无比的惊艳。二十多年过去,妈妈历经岁月的洗礼过后,我们也终于长大。她维护了我们多年的少男少女心,在即将到来的母亲节,请用同样的方式,带给她爱心泛滥的一天。

最好的礼物是陪伴,最亲密的关系是可以互相交换着小秘密,最要好的姐妹可以互换衣物穿。请像对待朋友、情人那般,带她融入你的生活,从一份看得见、摸得着又有纪念意义的礼物开始。当妈妈穿着我送的那条裙子走在街上碰见熟人,她自豪地对别人说:“这是我女儿送我的母亲节礼物,好看吧?"

5月有这么一个充满爱意的节日,是时候该表现一下了!因为有了家,她褪去新娘的羞涩,挽起袖子,做起了 Superwoman,成为了你妈。

为此,苏宁广场为你精选了一份母亲节走心礼物清单

时光逝去,已成为母亲的你,仍旧是当年那个可人少女

镇江苏宁广场

丝芙兰·母亲节特推

兰蔻套盒5折

活动详情详见镇江苏宁广场官微

有种爱叫妈妈的味道,有一种味道叫多伦多,说说那些妈妈味道的台前幕后,上传与妈妈的合影即可获得参与资格活动

详情详见连云港苏宁广场官微

5月11日至13日

周大福黄金每克减30元

镶嵌满1000减150,素金满1000减120

满3000送纯手工制作口红一支

活动详情详见日照苏宁广场官微

化妆品/中淑女装/少淑女装/儿童用品/运动休闲

电子会员单笔消费 满500元送50元通用电子券+50元电子停车券 +生活美文集一本

活动详情详见徐州苏宁广场官微

5月13日 15:00-17:00

滁州苏宁广场、滁州新华书店

力邀中央电视台著名少儿节目主持人

高级编辑鞠萍老师

最震撼的讲座内容与新书签售会

活动详情详见滁州苏宁广场官微

如果你愿意表达

节日便有的意义

MIXX礼物套装诚意发布,「为爱放价」

去寻找,妈妈梦中的微笑

5月9日-5月13日

您均可以至门店选购套装

活动详情详见无锡苏宁广场官微

母亲节将至,福州苏宁广场暖心定制母亲节花礼「宠着你」

精心挑选康乃馨,玫瑰、满天星、郁金香等花材

「送给妈妈,祝妈妈永远美丽,健康」

活动详情详见福州苏宁广场官微

精选近20家美食

享69购100折扣

妈妈每天在家准备饭菜

母亲节当然要带上妈妈在外面吃大餐

海鲜\牛排\料理

火锅\烤肉\特色菜

活动详情详见成都苏宁广场官微

BLOVES母亲节特供专款

您在我心中

永远如钻石般璀璨

一起“饰”爱母亲节

活动详情详见包头苏宁广场官微

5月10日~5月13日期间

汕头苏宁广场会员在广场内百货任意消费

即可免费领取花艺沙龙参与资格

亲手扎一束“爱意”送给妈妈吧

活动详情详见汕头苏宁广场官微

点赞打赏
全部只看楼主
高配君
高配君
1楼|2018-05-11 17:15
我是个宝妈,这篇插画真的触动到我的内心,我深有体会
理科生的记事本
理科生的记事本
2楼|2018-05-11 17:17
我想亲手扎一束“爱意”送给妈妈~
周扒皮是谁
周扒皮是谁
3楼|2018-05-11 17:51
如果说这个世界上最爱我的女人是谁,不是我的老婆,也不是我的女儿,而是我的妈妈
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?