切换到手机版e京网>社区>社会看点

青春不负,别让梦想兑了鸡汤

令狐冲和东方不败
令狐冲和东方不败
2018-04-18 10:14阅读 10875 | 评论 5

【18岁】

你背上行囊,远走他乡。第一次你觉得未来可以自己掌控和选择,你迫不及待地尝试着一切新鲜的事物,像一只放飞的囚鸟。

【21岁】

你来到梦想的城市打拼,带着稚嫩、焦虑和彷徨,开始了梦想之旅。你在自己规划的道路上,拼劲全力。

【25岁】

你走在人生的十字路口,看着周围行色匆匆的人,开始思考脚下的路是否通往你的梦想之地。周围的声音越来越多,被“绑架”的生活无法逃脱。

【28岁】

你终于认清了初心,坚定了梦想。你知道自己的追求和原则,你学会感激生活的磨砺和雕刻。

【……岁】

梦想,是你认清生活的真相后依然热爱生活。梦想,在未来也在当下。

点击打开链接

日光慵懒,雨林沙滩

风吹草低,花姿摇曳

在城市中心

建一座充满梦想的岛屿奇境

这里有

梦想彼岸的时光机器

安抚灵魂的容身之所

“城市梦想岛”

“不做梦想的追光者,要做自己的‘造梦师’”

“雨露浇灌着花叶,风车唤醒了春日,梦想又将远行”

“阳光沙滩,热带雨林,和你登上梦想的机翼”

五月

来苏宁广场“城市梦想岛”

一起

造一场梦

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
点一点
点一点
1楼|2018-04-18 10:30
感觉好好玩的样子啊~找个时间跟朋友去看看
夜猫来袭
夜猫来袭
2楼|2018-04-28 15:59
我现在23岁了,好迷茫好彷徨,所以我五月一定去跟苏宁一起创造属于我的梦想岛
斯巴达不是人
斯巴达不是人
3楼|2018-04-28 16:00
去苏宁创建梦想岛,真的能够放松自己吗
理科生的记事本
理科生的记事本
4楼|2018-04-28 16:01
好玩吗?如果好玩的话我一定去~
儿时的竹蜻蜓
儿时的竹蜻蜓
5楼|2018-04-28 16:03
五月几号呢?想去想去
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?