切换到手机版e京网>社区>社会看点

关于红包那点事,今年你是入还是出?

薄荷红茶LL
薄荷红茶LL
2016-02-08 10:054.6万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今天是大年初一,一般都是躲在家里。小的时候每年最开心的就是这个时候,无非就是有好东西吃,有压岁钱收。且爸爸妈妈也心情会比较好不会随便骂人哈哈哈!不过,随着长大,压岁钱越来越少了,随着毕业,随着工作。从以前的收红包变成给红包了……你呢?今天你是收红包还是给红包?昨晚春晚,你抢到敬业福了吗? 

虽说小编现在已经是木有得收红包的年龄,但昨晚很多朋友的微信群还是在广发红包,小编也抢了一把!还有微信摇一摇红包、支付宝红包等等。虽然入不敷出,但觉得还是挺有节日气氛哒。你呢?今年你是入还是出?

点赞打赏
全部只看楼主
你好夏天
你好夏天
1楼|2016-02-08 10:36
虽然我今年已经开始工作,但是才几个月。昨晚爸爸妈妈还是有给红包我。所以是属于今天收红包的。但是……过了明天要去走亲戚,我就要给红包给别人了……不要啊……
你好夏天
你好夏天
2楼|2016-02-08 10:37
虽然我今年已经开始工作,但是才几个月。昨晚爸爸妈妈还是有给红包我。所以是属于今天收红包的。但是……过了明天要去走亲戚,我就要给红包给别人了……不要啊……
特别的爱给特别的你
特别的爱给特别的你
3楼|2016-02-08 10:47
已工作未婚的人表示已包好一大波红包等着给出去。血槽已空。求补血啊啊啊啊
Xiao辉
Xiao辉 达人
4楼|2016-02-08 19:18

红包当然是出

新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
5楼|2016-02-09 12:34
红包!!!很重要
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?