切换到手机版e京网>社区>社会看点

请问有没有适合我的澳洲移民签证?

Zita_Sweetie
2016-02-03 15:235.3万 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我的孩子最近考虑去澳洲留学,而且以后可能要留着澳洲发展。我们家就这一个孩子,为了孩子的未来,我们做父母的也考虑要不要移民澳洲。我需要办理的是可以整个家庭一起移民的签证,请问大家,现在办理澳洲移民有什么适合我们家庭的签证?我是开公司的,不知道这一点有没有帮助?请了解的人帮忙告诉我一下,万分感激!!!!

点赞打赏
全部只看楼主
ads123885
ads123885
1楼|2016-02-03 15:33
移民澳洲有很多种签证,你这种情况的话,188的签证比较适合你。而且你是开公司的,还可以把公司的资产作为你资产的一部分。不过要说188哪种签证比较适合的话,还得看你的具体情况。
jj004
jj004
2楼|2016-02-17 10:36
我有一个朋友就是在汕头捷旅出国移民办理的188重大投资移民,他们很专业,你可以去汕头金龙大厦看看。我朋友他4个月就拿到签证了,现在全家在墨尔本定居了。
Pan-JL
Pan-JL
3楼|2016-02-18 13:37
有亲戚在捷旅办理过,听他说不错。
ads123885
ads123885
4楼|2016-02-19 16:20
楼上的说这家人,具体在哪里呀,签证率咋样啊?是不是正规的呀?
Pan-JL
Pan-JL
5楼|2016-02-19 16:26
@ads123885:地址好像是在金砂东路金龙大厦楼上呀,百度一下嘛,口碑听说不错的。
6楼|2016-03-02 16:11
之前有人推荐我办理188签证,但是我最近听到别的准备移民的朋友,不少人是办理了457签证。我是开公司的,而且我的孩子已经拿到了学校的录取通知,准备去澳洲留学了。不知道我这样的条件,457签证适不适合我?如果有知道的,麻烦请告诉我一下,谢谢!!

[Modified By Zita_Sweetie On 2016-3-2 16:15:59]

jj004
jj004
7楼|2016-03-02 16:29
@Zita_Sweetie: 还是办理188吧,听说挺简单快速的。具体的你可以去金龙大厦问问。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?