切换到手机版e京网>社区>社会看点

惊悚!!!汕头又现袭胸色魔 欲望有这么强烈吗

花師奶
花師奶
2011-10-27 11:521.8万 阅读 | 评论 29
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料还未通过审核。  ☞在线快速报料

报料人:

时间:2011/10/27 11:52

位置:

事件:袭胸色魔

地点:欢乐迪附近公车站

时间:近日早上六七点

经过:近日早上六七点,欢乐迪附近公车站一30多岁的男人对一个在等车的聿怀初中女生袭胸!附近同等公车和摩托车工友兄发现后喝声阻止。那个袭胸男在离开时居然还转身骂那个女学生!女士们等公车要小心了,最好结伴!到欢乐迪那边唱K的女生也要多个心眼,提防色魔突击咸猪手!

想起不久前二技附近有露体狂,现在又来胸袭欲色魔!!!欲望这么强烈的吗?还是秋天来了,神经刺激到了!

还好有附近同等公车摩托工友喝声阻止,这次大家都正义了~正义驱魔社会的邪气,压倒邪恶!

特发此防狼术图解,八大奇招,招招惊人!望姐妹们勤于练习,以备不时之需!色狼!受死吧!

【类似事件】

二技附近公车站 惊现暴露狂各位MM注意了 !

点赞打赏
全部只看楼主
2lisalisalisa
2lisalisalisa
1楼|2011-10-27 13:20
渴望被袭的少女好像很多
人间色仙
人间色仙
2楼|2011-10-27 14:16
楼上不道德。这可能有些人看起来没什么,但这关系到社会影响和人心稳定,况且这30多岁变态男是惯犯,希望有关单位给予重视。也希望哪个碰到的英雄给予重创,从而起到警示作用。
习惯人生
习惯人生
3楼|2011-10-27 16:59
包紧一点就会死吗?谁让你们穿得那么露?穿得露露的就该袭哈!看你们以后还敢不敢那样穿。
不爽
不爽
4楼|2011-10-27 17:12

笑傲小江
笑傲小江
5楼|2011-10-27 17:56
无图无真相 
hk855010
hk855010
6楼|2011-10-27 18:48
无图无真相 
cnt1978
cnt1978
7楼|2011-10-27 21:19
直接打残。。。。。。。。。。。
物密个
物密个
8楼|2011-10-28 09:42
没收作案工具!
TNA娜
TNA娜
9楼|2011-10-28 10:27
  三楼的,聿怀初中女生!学生装穿的不够保守吗?
彭小破
彭小破
10楼|2011-10-28 11:32
立即扫伊去龙钟 
蓝精灵1号
蓝精灵1号
11楼|2011-10-28 14:40
估计一楼的妈妈,姐妹,老婆(或女朋友),女儿(或侄女,孙女)都希望被袭
[平凡人]
[平凡人]
12楼|2011-10-28 15:01
偷袭很好很给力 现在有部分女生穿得实在很令人想偷袭 万事皆有因有果 
jbi
jbi
13楼|2011-10-28 16:56
 无风不起浪
李师傅
李师傅
14楼|2011-10-28 21:49
如果不是事实就不要乱说,如果是事实你也可以去报警指证!!!1
xwhtsz
xwhtsz
15楼|2011-10-29 09:26
 立即扫啊3楼去龙钟,学生装穿的不够保守吗?
16楼|2011-10-29 14:36
说到介个。。昨天在国商大厦我们抓到一个偷窥狂。。 被我们逮个正着。也被我们群殴了扭送给警察。。。 吓得公司的人都不敢上厕所。。经查是某家面馆的送餐员。。。 实在是变态~~~
土成木易
土成木易
17楼|2011-10-30 02:35

连色魔都不敢捉的人,敢不敢去扶一下被碾的小孩呢。。。

航母回收
航母回收
18楼|2011-10-30 11:58
喜欢被袭的也有,不喜欢被袭的也有。
资深面瘫控
资深面瘫控
19楼|2011-10-31 14:57
 所以说铆钉狼牙内衣,居家旅行,杀人越货必备良货啊
tchen
tchen
20楼|2011-10-31 20:11

介个。。。楼上的够狠

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?