切换到手机版e京网>社区>汕头结婚网

嫁给比自己大20岁的男朋友不行吗?

差不多小姐
差不多小姐
2018-08-18 10:192.3万 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

最近我因为自己的终身大事很头疼。我25了,父母在我很小的时候就离婚了,从小我就跟着我妈生活。妈妈为了我没有再婚,辛辛苦苦供我上学。

毕业之后为了帮妈妈减轻负担,我留在了广州工作。认识了我男朋友。虽然他大我二十岁,但他为人不错,又够成熟,对我又很体贴照顾,我们性格刚好互补,其实我也希望有个这样有实力的男人照顾我。

到现在我们已经在一起一年半了。我们两个都觉得是时候结婚了。所以上周回家,带他见了我爸,我妈。我爸见了之后非常反对,当场就发脾气了,迁怒到我妈身上:都不知道你怎么教育的,教育到女儿找个男朋友岁声跟我差不多,说出去得被人笑死,才气当时跟你离婚。你们想结就结啊,到时候别请我就行,斜衰人!

当时我的心都碎了,但我妈说我还是有选择的权利,如果我真想跟他结婚,就结,别理我爸。

他对我真的挺不错的。所以问下朋友们,你们觉得女人是不可以嫁给一个比自己大20岁的男人吗?

点赞打赏
全部只看楼主
抹茶蛋糕
抹茶蛋糕
1楼|2018-08-18 11:43
那天看到一个日本节目,也是这样。男方比女方爸爸还大,但那个爸爸的讲话很感人,“你能和她一起老去, 生下孩子, 照顾他, 抱抱他, 背背他 ,10年、20年、30年, 都和她在一起, 到90岁、100岁,要是结婚,却不能做到这一点的话,我无法饶恕。”
南瓜马车和保镖
南瓜马车和保镖
2楼|2018-08-18 11:45
女儿会选择年纪这么大,也是父爱从小缺失的一种吧
我是小林先生
我是小林先生
3楼|2018-08-18 14:52

很抱歉!本文已经被作者删除。

stlz
stlz
4楼|2018-08-20 10:46

差不多小姐(要开挂)

你爸要向翁先生学习

dzg
dzg
5楼|2018-08-20 15:59
@抹茶蛋糕  这个节目我也有看,我想楼主的父亲只是不会表达自己的想法。其实当父母的都是希望自己孩子过得幸福。
zorly
zorly
6楼|2018-08-21 09:15
我也觉得大20很不可思议,老男人喜欢贪女人年轻的,女主还是不要太盲目的好,多考虑考虑。
如人饮水
如人饮水
7楼|2018-08-23 17:47
额......反正我是不会的
小叮当和麦兜
小叮当和麦兜
8楼|2018-08-23 18:01
一般父母是绝对不同意的,换位思考,你愿不愿意你的女儿加个大她20岁的男人
滥口不滥心
滥口不滥心
9楼|2018-08-24 09:50
我可能会打断我闺女的腿的
lipeter2018
lipeter2018
10楼|2018-08-25 16:49
@滥口不滥心:要是你女儿看上的是像林志颖哪样的人物呢,也打断腿?哈哈
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?