切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

4号台风到来,降温有希望!汕头天气将是这样

我忙得很呐
我忙得很呐
2017-07-15 08:551.6万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
每天叫醒我的不是梦想,也不是闹钟...

而是炎热!

已经连续5天被热醒了...

送大家一张朋友圈配图,

存好,未来两个月都用得到!

[允悲]

自从入伏以来

让我们感受最深的一件事儿

就是“热”

热到连呼吸都出汗

热到马上就要“融化”

……

而且这样的日子

还是超长“待机”40天

2017年三伏天具体时间:

初伏:2017年7月12日-7月21日

中伏:2017年7月22日-8月10日

末伏:2017年8月11日-8月20日

中央气象台连续发布

高温黄色预警

全国高温范围将继续扩大

北方晴热、南方闷热...

热浪席卷了中国大部分城市!

根据气象部门预报

今年来最强高温天气

将在今天进入“最强时段”

预计全国高温面积可达364万平方公里

覆盖21个省份

大家是不是有点期待一场暴风雨来降温?

你的愿望可能要实现了!!!

相信所有小伙伴都和我一样,

有一个疑问:

什么时候能降温?!

5.webp (1).jpg

在这种时候,能解救高温的,

恐怕只有台风了!

▼▼▼

目前南海中部有热带扰动发展

将于明天加强成今年第4号台风(热带风暴级)

15日夜间到16日凌晨在海南东南部沿海登陆!

目前,南海中部有热带扰动发展,昨日8时扰动中心位于海南万宁东南方约420公里的海面上(北纬16.0度、东经113.0度),中心附近最大风力有5级(10米/秒)。

根据汕头气象局消息,位于南海的热带扰动已于昨天夜间加强为热带低压。预计,未来三天,受低压边缘东南风影响,我市降水趋于明显。另外,汕头附近海面风浪较大,风力逐渐增大到东南风5-6级阵风8级,海上船只需注意安全。

虽然汕头离云团中心较远,但是它的云系很宽广,会做到雨露均沾。

未来三天全是雨!!!

这消息对你来说惊不惊喜?意不意外?

今天是周六了,祝大家周末愉快!

(来源:汕头味道)

点赞打赏
全部只看楼主
还是喜欢你
还是喜欢你
1楼|2017-07-15 09:53

昨天半夜磅礴大雨把我从睡梦中惊醒了~

超级二二二
超级二二二
2楼|2017-07-15 09:54

热到和太阳肩并肩,今天终于下雨了,凉凉的还是挺好的

中午吃啥
中午吃啥
3楼|2017-07-15 09:57

想起这两天看到的一个新闻,说是非洲小哥去北京结果中暑了,其实咱们这地热的时候也是很热的啊!

ryeong
ryeong
4楼|2017-07-15 10:00

昨晚一点雨,今早金湖路又有积水了

那些年你没见过的奇葩
那些年你没见过的奇葩
5楼|2017-07-15 10:02

据说这台风跟咱们好像关系不大呢?

新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
6楼|2017-07-16 11:55
那就在家睡觉吧
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?