切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

某中学里男子持刀挟持一女子,警方成功解救!

我忙得很呐
我忙得很呐
2017-06-28 08:221.5万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

据爆料:前天下午四点多,在流沙平湖二中操场发生一起劫持人质事件,一男子因感情问题持刀挟持一名女子,随后警方赶到现场开展救援工作,经过一番努力劝说终于成功逮捕男子。

从图片可以看出,一男子持刀勒住一名女子脖子,情绪激动,而警方在一旁努力平复男子的情绪,经过一番劝说之后,男子终于放开女子,所幸女子并无大碍。

随后,警方将男子带回调查,并发布了关于这起事件的情况通报。

二中广场事件情况通报:

2017年6月26日15时38分,事主向某(女,1990年生,四川省平昌县人)与前夫(2017年4月离婚)曾某(男,1987年生,江西省梓树市人)因感情问题在二中操场交谈,二人交谈不和,曾某向向某索要2000元未果,后持刀劫持向某,经派出所同志劝解后,曾某放弃并松开向某(未受伤),曾某由公安机关带回审查,现案件正在进一步侦查中。

来源:普宁风情网

点赞打赏
全部只看楼主
racheljamg
racheljamg 站务
1楼|2017-06-28 08:47
离婚了还不能各自安好
爱笑的女孩运气好
爱笑的女孩运气好
2楼|2017-06-28 08:50

好好说不行吗,非得挟持

天气晴心情雨
天气晴心情雨
3楼|2017-06-28 08:52

昨晚看见那个今日一线在播呢,只能说民警叔叔很棒哦

卅廿
卅廿
4楼|2017-06-28 08:55

还是谈不拢钱的问题嘛~

洛川河畔
洛川河畔
5楼|2017-06-28 08:57

为什么在人家中学的操场啊?

shantouok
shantouok
6楼|2017-06-28 11:46

很抱歉!本文已经被作者删除。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?