切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

坐汕头的士须具备几个条件,才能保证人身安全

土著人
土著人
2013-10-16 14:541.3万 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
坐汕头的士须具备几个条件,才能保证人身安全:

1、必须两人同行,女生最好有男生陪;
2、检查手机是否能录像,及电源是否充足,录像后直接上传优酷公开;
3、最好是配备两部手机,另一部准备随时打110报警求救。打职能部门投诉,还是等打110之后再打。
这是在汕头打车的经验之谈。

让我们更好的对自己出行的人生安全敲警钟。

汕头的士=中国城管

还缺少的条件,自行跟帖补充!!
点赞打赏
全部只看楼主
还逗你玩
还逗你玩
1楼|2013-10-16 15:35
是谁造成的司机乘客如临大敌?所以才称之为“打”的士。。。
静静守护你
静静守护你
2楼|2013-10-16 21:31
顶一个
azsx
azsx
3楼|2013-10-16 22:36
还要带手枪才安全嘻嘻
azsx
azsx
4楼|2013-10-16 22:40
还要带上安全帽嘻嘻
土著人
土著人
5楼|2013-10-16 23:42
看得出这是一场持久的战争啊!!
showyeah
showyeah
6楼|2013-10-17 10:23
的士司机在汕头是最强势的群体之一,牛遍全国:
1、打表的不载;
2、勉强打表但是距离近的不载;
3、距离远的但是路不好走或拥堵的地方也不载;
4、……
低保户
低保户
7楼|2013-10-17 10:46
司机朋友也不简单了,我相信你和善一点,人家也会和善一点。多2块钱就多2块钱了。安全到家就好
nhbktnh
nhbktnh
8楼|2013-10-17 15:05
@低保户:“多2块钱就多2块钱了“,看来你的低保户是山寨的。
迦南门业
迦南门业 商务
9楼|2013-10-17 16:31
good精辟
青木装饰设计Miumiu
青木装饰设计Miumiu
10楼|2013-10-17 17:12

很抱歉!本文已经被站务删除。

njyskz588
njyskz588
11楼|2013-10-17 19:41
太乱了吧
xiang95
xiang95
12楼|2013-10-17 20:24
汕头打的是较难
潮汕过客
潮汕过客
13楼|2013-10-17 21:34
应该说打的不打表是个积重难返的坏习惯,但是这是的士和乘客长期博弈造成的。
有些乘客对路线不熟悉,打表怕司机兜圈,所以就提前跟司机商量好价钱;有些司机觉得定价钱比打表更划算,特别是一些短途,堵路的情况;这一来二往的造成了现在的局面。
所以,有些的士司机素质低下这是应该改进的,虽然我遇到的都还算挺和善的,但乘车打表应该是司机和乘客共同去维护的。
tonyzhang
tonyzhang
14楼|2013-10-18 00:16
相差部门根本就不想整顿好嘛!要是想管会管理不好?管理不好一把手就换人嘛,换到成管好为止。那些“恶的”你就取消他的资格嘛,该罚的你就罚到他不敢违反嘛。连出租车都管理不好,你好意思说要做粤东中心城市吗?机场没了高铁没了你能怪别人吗?
stlz
stlz
15楼|2013-10-18 08:15
确实是“打”的士比较难。
土著人
土著人
16楼|2013-10-23 22:34
@低保户:就是因为象你这样的人太多了,在造就了的士的变本加厉啊!!!哎!!看来源头还是在自己
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?