切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

韩江将葬送在你们手里,让我们共同保护赖以生存的“母亲河”吧!!!

行者老陈
行者老陈
2011-07-17 11:2455.5万 阅读 | 评论 132
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料还未通过审核。  ☞在线快速报料

报料人:

时间:2011/07/17 11:24

位置:

今天上午就在美丽的金叶岛前面,乌黑淤泥滚滚流进了韩江,一幕倾倒场景就在你的面前,练江、榕江死了,我们不能麻木了…

[Modified By 行者老陈 On 2011-7-17 15:01:02]

[Modified By 行者老陈 On 2011-7-17 15:02:48]
点赞打赏
全部只看楼主
行者老陈
行者老陈
1楼|2011-07-17 11:27

行者老陈
行者老陈
2楼|2011-07-17 11:30
良心何在,害子害孙!!!
stzhkai
stzhkai
3楼|2011-07-17 15:45
大家都来保护母亲河,楼主应该把照片发到市长信箱去。
qinshi
qinshi
4楼|2011-07-17 16:14
能赚钱谁会管污不污染?就算发到市ZF也没用,有钱在汕头没有办不到的事 
rain_lr
rain_lr
5楼|2011-07-17 17:17
该死的火车!!!
小丽丽
小丽丽
6楼|2011-07-17 18:08
屡教不改,社会啊~~· 
7楼|2011-07-17 20:59
社会主义好
物有物无
物有物无
8楼|2011-07-17 22:30
利益都是捆绑在一起的,即使曝光了,也不会有人去抓的,即使抓了也是走走过场就不了了之了
cjc201
cjc201
9楼|2011-07-18 09:08
群众的力量是渺小的,政府的力量是强大嘚...人民做的再多,也没有用,因为他们上面有人...(都懂的)!!
fangsihe
fangsihe
10楼|2011-07-18 09:38
能否保护好韩江,保护好我们的目前河必须从我们每个人做起,见到不法行为应当勇于举报. 
F5
F5
11楼|2011-07-18 11:25
环保执法人员在哪儿呢?
飞跃大西洋
飞跃大西洋
12楼|2011-07-18 12:04
必须要有一个人牵头,联合起来抗议,应该会有效果!不然空说着 写信什么的,一点效果都没有!
阿老友
阿老友
13楼|2011-07-18 12:14
粤D。55997
伯乐
伯乐
14楼|2011-07-18 14:17
主要还是执法不到位,可以说,分管这片区 的不作为。就算你管片区的人不来,也都可以叫那些协管员负责暗录取证吧?见一个抓一个扣一部,难道无法做到联合执法?不是无法管,是没花心思去办。在这说也是白说,围观围观~~特区,非常幸福!
0000haha
0000haha
15楼|2011-07-18 14:47
愤怒!这也没人管的话,政府就是尸位素餐!
大哥弟
大哥弟
16楼|2011-07-18 15:13
 当今社会就这样
御风林
御风林
17楼|2011-07-18 16:40
又是一件本该由政府去治理关注的事情变成了要屁民来操心 民心就这样一次又一次的丢失了 试问你们真以为在屁民这的支持率储存得很多吗 真的是取之不尽用之不竭的吗?
BOEBOW
BOEBOW
18楼|2011-07-18 16:55
韩江不是葬送在倾倒者手上,而是葬送在执法者的手上,因为它们不作为。
goodnight
goodnight
19楼|2011-07-18 19:15
罪恶啊!!!!!!!!!!!!!!!!汕头政府。
于于说
于于说
20楼|2011-07-18 22:47

支持楼主,为澄海人民之忧而忧。但我们的公仆们在为啥而忧呢?……澄海的环保局却是形同虚设! 

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?