切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

【草根播报】年轻人,你可知飙车的代价?(草根辩论)

草根播报
草根播报 达人
2011-04-26 15:105272 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

�ݸ�����

据《汕头特区报》报道,4月5日晚8时左右,汕头市两名中学生驾乘一辆摩托车在韩江路狂奔,将一对老夫妻撞倒逃逸两名老者先后不治身亡。肇事者一周后到汕头市交警大队投案自首。目前摩托车驾驶人魏某已被警方刑事拘留,乘坐人蔡某也正在接受审查。据魏某交代,他属于“玩车一族”,一个多月前花8200元向一个朋友购买了这辆无牌无证的“川崎ZXR250”。

这次的韩江路交通逃逸案,在鮀城一石激起千重浪,痛骂指责、同情求情之声不绝于耳,也让汕头市民直面一个事实——目前仍有相当多的未成年人无证驾驶摩托车。一些年轻人为何视禁令于不顾,无证驾驶摩托车?这个由来已久的社会问题,该如何有效解决?请分享您的见解

[Modified By 草根播报 On 2011-4-26 15:23:58]
草根播报 草根播报社会
达人介绍:汕头大学长江新闻学院组织查看更多达人文章
全部只看楼主
牛头人酋长
牛头人酋长
1楼
看不懂?飙车这玩意还有赞成的?!
asczf
asczf
2楼
对待飙车行为,源头治理是基本。
我的事情我做主
我的事情我做主
3楼
同志都很忙的,你知道的 
草根播报
草根播报 达人
4楼

这话赞同。引用:原贴由 asczf 于 2011-4-26 16:12:00 发表

对待飙车行为,源头治理是基本。

草根播报
草根播报 达人
5楼
安全还是得放在第一位的
天使爱美丽ing
天使爱美丽ing
6楼
同志们还没空搭理他们。。。 
cai01cai
cai01cai
7楼
他们应该 不知道危险是怎么样的吧 
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?