切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

【草根播报】今天你跨栏了吗?(视频+图文)

草根播报
草根播报 达人
2011-04-14 12:484317 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

在汕头市长平东路南国商城前的马路上,想要过马路的很多市民都会采取一种特殊的方式——跨栏。这里每天都上演着各类高难度的“跨栏秀”。

南国商城路段车辆络绎不绝,市民们为什么要选择“跨栏”这样危险的方式过马路?

最牛外卖员。( 林惠珊/摄)

一家三口齐“跨栏”。 ( 林惠珊/摄)

踉踉跄跄三人行。 (林惠珊/摄)

穿着制服的阿叔也来“跨栏”。(林惠珊/摄)

边听电话边“跨栏”。(林惠珊/摄)

草根播报 草根播报社会
达人介绍:汕头大学长江新闻学院组织查看更多达人文章
全部只看楼主
恶霸姿娘
恶霸姿娘
1楼
有次,看到一个女的抱着个小孩,先抱小孩跨过栏,没料,小孩的衣服卡在栏杆上了,孩子在栏杆的对面,她在这边两手还隔着栏杆抱着小孩,一直在那里晃动试图想解开衣服那个卡住的部分.马路两边的车辆那个多啊...我看得那个汗啊...
过路逍遥客
过路逍遥客
2楼
想死的人太多,可悲啊。
机油品
机油品
3楼
栏杆这样设置合法但不合理,商业中心地带这样也不好。盼尽快解决!!!!!
草根播报
草根播报 达人
4楼

引用:原贴由 恶霸姿娘 于 2011-4-15 16:17:00 发表

有次,看到一个女的抱着个小孩,先抱小孩跨过栏,没料,小孩的衣服卡在栏杆上了,孩子在栏杆的对面,她在这边两手还隔着栏杆抱着小孩,一直在那里晃动试图想解开衣服那个卡住的部分.马路两边的车辆那个多啊...我看得那个汗啊...

唉~!小孩从小就在这样的环境下熏陶长大。。。

08wzzhong
08wzzhong
5楼
   till  
graver
graver
6楼

向来都不跨的啦,太影响形象啦

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?