切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

[草根播报]李敖:我们最大的敌人是美金

草根播报
草根播报 达人
2011-04-02 17:119802 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今日上午10时~11时30分,受好友潘毓刚之邀,李敖来到汕头大学演讲。演讲期间,李敖妙句不断。其中,他的一句“我们最大的敌人,不是我和你,也不是我们、他们,而是美金”。

点击查看原始大小图片-->1000×667

李敖侧耳倾听学生提问(杨泽彬/摄)

点击查看原始大小图片-->1000×667

李敖在汕大演讲(杨泽彬/摄)

点击查看原始大小图片-->800×531

说到兴奋点上,李敖显得有些手舞足蹈 (李卉/摄)

点击查看原始大小图片-->800×531

“我们最大的敌人是美金” (李卉/摄)

点击查看原始大小图片-->531×800

李敖与李戡俩父子(李卉/摄)

草根播报 草根播报社会
达人介绍:汕头大学长江新闻学院组织查看更多达人文章
全部只看楼主
kekoukele
kekoukele
1楼

开什么玩笑,最大的敌人哪里轮到美金。。。

大家都懂的

[Modified By kekoukele On 2011-4-2 19:44:33]
marklin110
marklin110
2楼
有头无尾,为什么是美金也不简单介绍下,楼主不称职啊!
kkklxf
kkklxf
3楼
 我有去听,很精彩啊
Xiao辉
Xiao辉 达人
4楼

引用:原贴由 kkklxf 于 2011-4-2 21:19:00 发表

我有去听,很精彩啊

这么好

W番W
W番W
5楼
 最大的敌人也是最诱人滴。
草根播报
草根播报 达人
6楼
最新报道:http://www.ezeem.com/Forum/Read.asp?id=1490&no=11157468

[Modified By 草根播报 On 2011-4-3 11:00:09]
草根播报
草根播报 达人
7楼
更详细的报道,欢迎到《草根播报》的专题网站http://stu.dahuawang.com/?page_id=10556
浮生若梦之不觉晓
浮生若梦之不觉晓
8楼

顶李敖!!!!!!!!!!!!!

快人快语,喜欢他

bigheadcom
bigheadcom
9楼

引用:原贴由 kekoukele 于 2011-4-2 19:42:00 发表

开什么玩笑,最大的敌人哪里轮到美金。。。

大家都懂的

[Modified By kekoukele On 2011-4-2 19:44:33]

开心一生一世
开心一生一世
10楼
 我就喜欢敌人,可我认识人家,人家不认识我。
蝎子号
蝎子号
11楼
李敖能来中国说话,是因为他懂得怎么拍某D马屁了,还拍的有水平
jie5201314
jie5201314
12楼

“我们最大的敌人是美金”

找个视频帖上来和大家分享一下

jie5201314
jie5201314
13楼
 http://www.tudou.com/v/3DMMxVzNEJ4/v.swf
知天命
知天命
14楼
 我也喜欢敌人,可是敌人不喜欢我
甲醇乙醇
甲醇乙醇
15楼
原来这就是李敖,一直只听说,第一次看到相片~~
关于幸福
关于幸福 达人
16楼

可笑!可悲!可叹的李敖!为了美元,自己成了某些权贵阶层的看门狗.

却还在忽悠汕大学子!   

要知道有口技不等于思想.有口才不代表有良知与正义.

ST猪女
ST猪女
17楼
有水平,赞
夹逢中的挣扎
夹逢中的挣扎
18楼
骂国民党的那些话,拿来大陆用,未尝不可。
lisaw
lisaw
19楼

DRG1987
DRG1987
20楼
这个要顶,他说的话太精僻了
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?