切换到手机版e京网>社区>图吧

干了这杯海水—南澳

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
2016-03-29 14:451.0万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

来汕头快四年,去年十一月份才第一次去南澳,因为是班游,全班人一起搭上161路出发南澳岛。上车后补觉的补觉,聊天的聊天,玩游戏的玩游戏,当车悄无声息驶上南澳大桥的时候,都惊呆了。

我还记得那天大太阳,下午三点,公交车上的我们在南澳大桥上被海上波光粼粼的反射光恍得睁不开眼睛。但是那一片刻,我整个人放空一样,脑子里什么都没想,靠着窗户,看着没有边际的南海与对面天边交汇在一起,没有腥味和咸咸的海风,海水清澈见底,所有的压力在一瞬间释放。

我们住在北回归线广场附近的公寓,十一月份不是旅游的旺季,所以晚上广场附近的海鲜大排档显得很萧条,我们租了海边的一个后院烧烤,大概晚上十点我跟几个同学沿着沙滩散步,听着大海的咆哮,海水汹涌的拍打着海岸。那天晚上我追着浪花跑,现在想想真的蛮危险的,感谢海浪没有把我卷走,不然现在也没有这么可爱的人写游记给你们看啦(2333333333~)

最近在做毕业设计,其实很烦,没有什么头绪,突然想再去一次南澳,穿着拖鞋在海边散步,吃螃蟹和黄花鱼,吃几个烤番薯,喝杯冰啤酒放松一下心情,但是现实是并不可能,因为要!做!毕!业!设!计!。可能四月份会抽空去一趟南澳,昨天写了loft街区,虽然阅读量挺少的,但是我还是想发上来,毕竟我这么可爱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈(臭不要脸)。

瑞秋切古 瑞秋切古时尚
达人介绍:做你最喜欢的,其他都是扯淡查看更多达人文章
点赞打赏
全部只看楼主
逛街ING
逛街ING
1楼|2016-03-29 14:55
后面这女孩纸挺可爱。是你吗?
我爱占星
我爱占星
2楼|2016-03-29 14:56
前面这颜色跟南澳不太配啊~偷笑应该是小清新的碧海蓝天啊
瑞秋切古
瑞秋切古 达人
3楼|2016-03-29 15:22

@我爱占星:弄照片的时候心情郁闷,所有加了黑白滤镜.....

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
4楼|2016-03-29 15:22

@逛街ING:谢谢夸奖

四岁那年,我向隔壁小女孩求婚
四岁那年,我向隔壁小女孩求婚
5楼|2016-03-31 11:08
文字好阳光 图片好伤感
瑞秋切古
瑞秋切古 达人
6楼|2016-03-31 11:10

@四岁那年,我向隔壁小女孩求婚:因为图片是去年的,当时加了滤镜,原图已经删了

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
7楼|2016-03-31 11:11

@四岁那年,我向隔壁小女孩求婚:因为图片是去年的,当时加了滤镜,原图已经删了

中二的世界
中二的世界
8楼|2016-03-31 11:30
可以写点南澳攻略啦
瑞秋切古
瑞秋切古 达人
9楼|2016-03-31 11:31

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
10楼|2016-03-31 11:31

新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
11楼|2016-03-31 14:35
最后一张很有感觉~
polaris1004
polaris1004
12楼|2016-04-01 00:53
南澳还有很多更多美的地方哦
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?