切换到手机版e京网>社区>图吧

天气这么好,不如我们去loft街区吧~

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
2016-03-28 16:165934 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

昨天趁着好天气又换公车又搭三轮车的还是找到了隐藏得非常到位的loft街区。没有想象中大没有很多店,但是有那么两家店可以够你玩个两小时了。

一家DIY植物盆栽的店叫:循坏再森,我们在里面拍照凹造型竟然没有被嫌弃,任我们怎么装逼都OK,拍了一些照片,然后看到一棵超可爱的多肉诶,叶子很圆很肥很小很肉,一见钟情的感觉,哈哈哈哈哈哈哈萌哭好吗?不过我三分钟之后就忘了它是什么品种,但是我已经取了一个很优雅的名字叫:贵族。没错,就是你想的那个贵族,毕竟那么小一棵花费了人民币40元(认真脸)。

真的,如果你无聊就去循环再森吧,自己动手做的东西会格外的有感情哒。我真的不是在给它打广告,是因为循环再森的老板对客人的态度真的让你觉得just like an old friend~然后,她们家还有一只黑猫,恩,不是警长的黑猫,可调皮了,我等了半小时也没拍到她安安静静晒太阳的美少女照片,飞檐走壁那种浪子,根本留不住好吗~

然后就是对面那家烘焙店,服务态度也真的是满分,不管是老板还是员工都很友善,也没啥架子,把顾客当上帝对待的,不知道为什么,我就是特别喜欢这种服务态度好的店,很加分,里面东西也不赖,茶具挺好看的,咖啡也挺香,和闺蜜啊好朋友啊来一壶花茶吃点儿泡芙聊聊天一个美好的下午心情倍儿爽,地址是在一中和四中交界的那个巷子,百度地图搜索 :loft街区,就行了,右边巷子还有一家韩国炸鸡,也蛮好吃的。

韩国炸鸡

烘培房里的花茶

循环再森

我的贵族宝贝就是它,哈哈哈哈哈

瑞秋切古 瑞秋切古时尚
达人介绍:做你最喜欢的,其他都是扯淡查看更多达人文章
点赞打赏
全部只看楼主
薄荷红茶LL
薄荷红茶LL
1楼|2016-03-28 17:31
圆圆的那个吗?貌似是韩国品种。LZ~你这店是在汕头吗
林小球
林小球
2楼|2016-03-28 17:33
求带路~花心
瑞秋切古
瑞秋切古 达人
3楼|2016-03-28 17:40

@薄荷红茶LL:是在汕头呢,你百度地图搜 loft街区 就行了

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
4楼|2016-03-28 17:41

@林小球:百度地图搜 loft 街区,在一中和四中那条巷子里面,

穷极一生隔岸
穷极一生隔岸
5楼|2016-03-30 11:57
好好玩的样子
倒计时回家
倒计时回家
6楼|2016-03-30 11:58
现在小店都走这种格调了
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
7楼|2016-03-30 16:13
好喜欢好多肉
瑞秋切古
瑞秋切古 达人
8楼|2016-03-30 19:34

@新新娘客户服务:??可以去循环再森看看

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
9楼|2016-03-30 19:34

@穷极一生隔岸:是的呢.

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
10楼|2016-03-30 19:35

@穷极一生隔岸:是的呢.

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
11楼|2016-03-30 19:35

@穷极一生隔岸:是的呢.挺好的

瑞秋切古
瑞秋切古 达人
12楼|2016-03-30 19:35

@穷极一生隔岸:是的呢.挺好的

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?