切换到手机版e京网>社区>图吧

携一缕阳光,给自己快乐的理由

PS梦醒
PS梦醒 达人
2015-12-28 16:477809 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

让快乐盈满心房,

怀着心如止水的宁静,轻轻的漫步于咖啡厅外。

最好的幸福,是你给的在乎。最美的时光,是有你相伴。

轻轻拾起,一枚暖暖的色彩,点缀成这一季最美的风景。

静静聆听思念的声音,柔柔的,在心中……

摄影:PS梦醒   出镜:莹儿

PS梦醒 PS梦醒时尚
达人介绍:摄影拥有凝固时间的魔力,镜头就是我的眼睛,让我感受着光明和色彩带给心灵的触动,它将每一个瞬间,化为我心中的永恒!查看更多达人文章
点赞打赏
全部只看楼主
薄荷红茶LL
薄荷红茶LL
1楼|2015-12-28 18:00
拍得好美。这地方是在汕头吗?
屁股长了个包包
屁股长了个包包
2楼|2015-12-28 18:01
好文艺。不错
落花无意
落花无意 达人
3楼|2015-12-28 19:54
好意境,好拍摄!
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
4楼|2015-12-29 13:02
感觉还是可以的哈!
PS梦醒
PS梦醒 达人
5楼|2015-12-30 13:46
回复:@薄荷红茶LL:@薄荷红茶LL:不是喔,在庵埠
手机拍客-阿鸿
手机拍客-阿鸿 达人
6楼|2015-12-30 16:54
不管是前期的拍摄还是后期的制作都很棒,赞!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?