切换到手机版e京网>社区>环保与节约

版头系列图片简介:“多样的物种•唯一的星球•共同的未来”

ak73
ak73
2007-01-24 20:13阅读 18399 | 评论 25
版头系列图片简介1:

从月亮上升起的地球
Tag:阿波罗8号

版头系列图片简介2:
地球从月球地平线上升起
Tag:阿波罗11号

1968年12月24日阿波罗8号的宇航员环绕月球轨道时,在绕过月球背面的过程中,用摄象机抓拍到了从月球的地平线上慢慢浮现的地球,仿佛朝阳从天边升起.这幅美丽而又震撼人心的照片被取名为<<从月亮上升起的地球>>.这个美丽瞬间随即在全世界广为流传.
而在照片登陆媒体与世人见面的18个月后,世界上开始出现了现代环保者们的身影.
看看美丽的地球请爱护我们的家园吧

[Modified By ak73 On 2007-7-22 23:36:03]

[Modified By ak73 On 2007-7-22 23:37:09]

[Modified By ak73 On 2007-11-27 14:17:21]

[Modified By ak73 On 2008-4-9 14:35:25]

[Modified By ak73 On 2009-6-3 21:51:12]

[Modified By ak73 On 2010-4-19 0:27:45]

[Modified By ak73 On 2010-6-8 11:02:43]
点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
ak73
ak73
1楼|2007-01-25 12:55

版头系列图片简介3:

这是从太空拍摄地球的照片中,迄今为止被转载的最多的一张.

版头系列图片简介4:

手拉手,世界在我们手中,保护环境不止是你一个人的事.

版头系列图片简介5:

标识整体为地球的形态,标识上半部分的绿叶代表空气,表现了清新空气滋养美好环境以及人类以减排治理大气污染的努力;下半部分的蓝色形似一尾畅游的鱼,代表了水的概念,寓意为只有洁净的水才能孕育美好自然。

版头系列图片简介5:

别让我们的孩子怀念地球
这张是无意中在网上看到,觉得非常有教育意义。也许当地球的环境恶化到无法居住的情况下,我们的孩子只能站在火星看地球了。

版头系列图片简介6:
2008年世界环境日中国主题及标识

设计说明:

1、标志秉承“绿色奥运与环境友好型社会”为基本,以地球、奥运五环元素为设计理念。设计溶入了中国特有的传统文化形式——中国书画艺术风格,体现“绿色奥运”的和谐构架。直接向人们传达了“办绿色奥运,促节能减排,倡导生态文明,建设环境友好型社会”的信息。标识与北京奥运会会徽 “中国印”交相辉映。

2、标志高度概括和鲜明的民族风格。标识整体展示了广阔的视觉角度,有极其丰富的艺术形象的联想空间,并具有广泛的应用性。标志优雅,具有视觉冲击力,富有深厚的文化气息,容易辨识让人记忆深刻。

版头系列图片简介7:

联合国环境规划署确定2009年“六·五”世界环境日的主题为“你的星球需要你,联合起来应对气候变化”(Your planet needs YOU!Unite to combat climate change),强调气候变化和更广范围的环境变化。为呼应这一主题,结合我国环境保护的中心任务和重点工作,环境保护部确定今年“六·五”世界环境日中国主题为“减少污染——行动起来”,旨在引导公众关注污染防治,积极参与到节能减排工作中来。

版头系列图片简介8:

绿色环保主题地球与植物矢量

版头系列图片简介9:

绿色地球环保主题元素矢量

绿色地球环保主题元素矢量素

[Modified By ak73 On 2007-7-22 23:23:26]

[Modified By ak73 On 2007-7-22 23:36:51]

[Modified By ak73 On 2008-4-9 14:33:44]

[Modified By ak73 On 2008-6-4 23:50:48]

[Modified By ak73 On 2009-6-3 21:56:41]

[Modified By ak73 On 2009-6-3 22:04:16]

[Modified By ak73 On 2010-2-22 10:42:36]
唯一的阿达
唯一的阿达
2楼|2007-01-26 14:18
觉得第二张好看点
ak73
ak73
3楼|2007-01-27 17:42
摄影技术和角度的问题,还有摄象机的质量也相差很多.
蝶儿雨
蝶儿雨
4楼|2007-03-26 20:04
换了版头图片
唯一的阿达
唯一的阿达
5楼|2007-04-15 22:26
心情好,贡献个图给你,自己弄的,肯定在网上找不到的,^_^
自己觉得那个地平线还可以感觉

[Modified By 唯一的阿达 On 2007-4-15 22:25:36]
唯一的阿达
唯一的阿达
6楼|2007-04-15 22:28
点开来看大图好看点,烂E京,把图压这么小,俺又没要你空间
老牛看了不要生气啊
蝶儿雨
蝶儿雨
7楼|2007-04-17 12:34
阿达,只有三分之一的图片,就挂上来了?
ak73
ak73
8楼|2007-04-18 11:18
"网上找不到",KAO,左下角怎么看到某著名网络图片搜索器的字母拼写.
唯一的阿达
唯一的阿达
9楼|2007-04-18 22:00
To 7楼:
我只是以为这个角度好看一些,个人见解,所以没全照,你要整个的,补个图来,刚弄的

To楼上:
又要说你不懂了吧。没错,你看见了GOOGLE,但这是我用Google Earth照的,告诉你,这是一个卫星软件,只要卫星扫过的地方,都可以照下来,现在这个图的用NASA的卫星照的。告诉我你家的地址,我能把你家照下来,上次照我楼下的公共汽车都很清楚,^_^
还有,去年贴的这贴看看汕头,珍惜身边的事物就是用这个软件做的,因为是我自己照的,所以说网上除了我自己的相册之外的地方都找不到,因为每次照的角度都会不一样,知道不

[Modified By 唯一的阿达 On 2007-4-18 22:00:52]

[Modified By 唯一的阿达 On 2007-4-18 22:01:39]

唯一的阿达
唯一的阿达
10楼|2007-04-18 22:03
代码太复杂,改个链接,改了三次,郁闷
蝶儿雨
蝶儿雨
11楼|2007-04-18 22:44
谢谢了.

你问"知道不",你说了就知道了,但是不懂.知道不等于懂吧?我承认我很笨.

ak73
ak73
12楼|2007-04-19 23:33
我不笨,但是也不太清楚.哦,我知道了,是阿达的说明太混乱了,是阿达的问题.
蝶儿雨
蝶儿雨
13楼|2007-04-20 12:28
不懂就说不懂嘛。反正又没人笑你。
唯一的阿达
唯一的阿达
14楼|2007-04-20 21:40
To11楼:[作者] 蝶儿雨 () | [编号] 10433439  纸条  留言  修改  删除  推荐

谢谢了.

你问"知道不",你说了就知道了,但是不懂.知道不等于懂吧?我承认我很笨.

先说不用谢,不然某人又要说某人没礼貌了
从你的回帖来看,你是知道了,知道≠懂确实,但至于你懂不懂笨不笨,貌似和我没什么关系哦

To12楼:[作者] ak73 (头文字A) | [编号] 10434458  纸条  留言  修改  删除  推荐

我不笨,但是也不太清楚.哦,我知道了,是阿达的说明太混乱了,是阿达的问题.

你笨不笨,貌似和我也没什么关系哦。
至于我说明太混乱,我向来都承认,我的表达能力很一般,很多时候我都是遇强则强,遇弱则弱,遇到你这位仁兄,我不得不承认,我对不起×和××的培养和信任呐

ak73
ak73
15楼|2007-07-22 23:33
新版头,2007年环境日标识

蝶儿雨
蝶儿雨
16楼|2007-07-23 16:38
又换版头了
唯一的阿达
唯一的阿达
17楼|2007-07-28 12:32
不看解释的话,我还以为是个小鸟的头呢
ak73
ak73
18楼|2008-06-04 23:52
版头系列图片简介6:
2008年世界环境日中国主题及标识

设计说明:

1、标志秉承“绿色奥运与环境友好型社会”为基本,以地球、奥运五环元素为设计理念。设计溶入了中国特有的传统文化形式——中国书画艺术风格,体现“绿色奥运”的和谐构架。直接向人们传达了“办绿色奥运,促节能减排,倡导生态文明,建设环境友好型社会”的信息。标识与北京奥运会会徽 “中国印”交相辉映。

2、标志高度概括和鲜明的民族风格。标识整体展示了广阔的视觉角度,有极其丰富的艺术形象的联想空间,并具有广泛的应用性。标志优雅,具有视觉冲击力,富有深厚的文化气息,容易辨识让人记忆深刻。

ak73
ak73
19楼|2009-06-03 21:50

2009年世界环境日中国主题:“减少污染——行动起来”。

联合国环境规划署确定2009年“六·五”世界环境日的主题为“你的星球需要你,联合起来应对气候变化”(Your planet needs YOU!Unite to combat climate change),强调气候变化和更广范围的环境变化。为呼应这一主题,结合我国环境保护的中心任务和重点工作,环境保护部确定今年“六·五”世界环境日中国主题为“减少污染——行动起来”,旨在引导公众关注污染防治,积极参与到节能减排工作中来。

唯一的阿达
唯一的阿达
20楼|2009-06-04 14:35
明天就五号了
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?