切换到手机版e京网>社区>80后乐园

在汕头,连裸婚我也裸不起!!!

花師奶
花師奶
2011-07-01 14:134.2万 阅读 | 评论 33
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

刘易阳工资是几千块,我每月工资出扣去社保啥的杂七杂八就不上2k了。

童佳倩用的手机是iPhone3GS ,刘易阳用的则是iPhone4。两部手机的价格加起来也近万元了。

我现在用的是诺基亚n系列的。。。。。

他俩还各自拥有一台价格一万元左右的苹果笔记本电脑。

我自从家里的台式坏了,就买某个杂牌10寸的电脑两千左右用了快2年了。

童佳倩的每个包几乎都是LV。据说按照正品计算,每个包的价格都在一万元以上。除了经常拎的LV,童佳倩还拎过市场价比LV贵的Chanel.Chanel一个普通小包就在两万元以上,以童佳倩那个包的尺寸,起码需要四五万元。

我买得最贵也就迪斯尼的包包还是打折后200块的,也用两年了。。。。。

这叫裸婚,我这叫啥,连裸婚我也裸不起!!!尼玛的,不要告诉我都是A货!!!

[Modified By 花師奶 On 2011-7-1 14:17:03]
点赞打赏
全部只看楼主
一颗尘埃1
一颗尘埃1
1楼|2011-07-01 14:56

哈哈,同感啊, 不过他们所在的城市是北京吧,消费水平不在一个档次;

不过他们也不算裸婚吧,双方都有房间住又i有车还有体面的工作

在我们这算是条件很好了的吧

我倒觉得《蜗居》比较贴近生活

E组长
E组长 站务
2楼|2011-07-01 14:59
坑爹的裸婚,看不出裸,属于穿马甲行为。
clqhao
clqhao
3楼|2011-07-01 15:19
他们那算得上裸婚,刘易阳家也算不小,有3房一厅,两小口有自己的房间,结婚和父母一起住这就裸婚吗?在汕头和父母住,特别是独生子女,多着呢,我看是刘易阳太不会处理家庭关系才会吧事情搞得那么糟,易阳妈那性格就不应该总迁就她,易阳那样做人太假导致的。

WO...WO
WO...WO
4楼|2011-07-01 16:55
 我也觉得蜗居更贴近生活 好看
chsh
chsh
5楼|2011-07-01 18:52

超级小黑咪兽
超级小黑咪兽
6楼|2011-07-01 21:23
裸婚时代越看越没劲,8年的感情为了点鸡毛蒜皮的事也能说断就断,这不是叫人绝望s了嘛~
馒头大汗
馒头大汗
7楼|2011-07-01 23:05
一部烂片,从头到尾都是广告植入
QQwuwu
QQwuwu
8楼|2011-07-01 23:54
不是A,是AAA
金天有问题
金天有问题
9楼|2011-07-02 00:55
关于裸婚,请按字面理解并操作就好!
Xiao辉
Xiao辉 达人
10楼|2011-07-02 10:38
哥还没看,不知真像的路过
捞虾洗衫
捞虾洗衫
11楼|2011-07-02 10:39
穷是没有底线的 和富一样哈哈  
还是笑眯眯
还是笑眯眯
12楼|2011-07-02 11:23
娱乐片而已。 赚就那么固定几个工资,花起钞票却如此大手大脚,有哪个家庭能承受的了?量入为出的基本道理都不懂,就匆忙组织起家庭还不是自己找难受?
zbihui
zbihui
13楼|2011-07-02 15:25
 片子纯粹骗人,也有人看?自己找烦恼。
世界小小
世界小小
14楼|2011-07-02 15:55
8292303st
8292303st
15楼|2011-07-02 17:41

苍海笑
苍海笑 商务
16楼|2011-07-02 20:07
没有看过。。。
立顿奶茶
立顿奶茶
17楼|2011-07-03 11:04
觉得看了没什么感觉,和现实生活相差太远了。 
~璟妍~
~璟妍~
18楼|2011-07-03 23:54
 《裸婚》剧中并不能算裸婚,又不是没房,而且手机电脑这类都很潮,双方父母给他们付出不少,无论是精神还是金钱,刘易阳家人还给几万准备生孩子呢。
蓝野户外
蓝野户外
19楼|2011-07-04 07:49

寒枫︶︵︶
寒枫︶︵︶
20楼|2011-07-04 11:22

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?