切换到手机版e京网>社区>人来人往

繁华落尽,寂寞无声

依旧荼蘼
依旧荼蘼
2008-02-25 11:305181 阅读 | 评论 14
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

寂寞,是一个永恒的话题。

我们都是寂寞的人,所以我们才会聚到这里。

互相安慰,互相取暖。

在现实的中,我们都有自己的生活和朋友,

每天都要面对不同的人,不同的事。

而即使是这样,却依然无法排解我们心中的寂寞,不被了解的寂寞。

寂寞,不是因为没人陪,而是因为没人懂。

即使你触摸到我的身体,也触摸不到我的心;

即使你触摸到我的心,也触摸不到我飘忽的灵魂。

寂寞无形,它没有形状。

我们拥抱不到它,可它却时时刻刻,将你我紧紧拥抱。

寂寞无声,它无法用言语来表达。

当我们闭上眼睛,它就会降临在身边,无论何时何地,

哪怕身处喧嚣的人群。

一个人的寂寞。。。你听不到。。。

无情的枷锁。。。撕扯不开。。。

下雨的季节。。。容易伤感。。。

一个人的旅行。。。背负着两人的记忆。。。

时光逝去。。。何时复返。。。

我失去你了。。。我拾回一份寂寞。。。

向日葵的微笑。。。刺伤了我的眼。。。

[Modified By 依旧荼蘼 On 2008-2-25 11:44:47]

点赞打赏
全部只看楼主
依旧荼蘼
依旧荼蘼
1楼|2008-02-25 11:42

再也等不到的。。。你熟悉的身影。。。

你的誓言。。。伴随铁轨轰轰而去。。。

一盏离愁。。。满天星光。。。

曾经以为。。。一直相依相伴。。。

思念的痕迹。。。四处蔓延。。。

假装。。。我不曾失去。。。

寂寞的声响。。。碎了心。。。谁又能听见。。。

花开不败
花开不败
2楼|2008-02-25 17:15

很抱歉!本文已经被作者删除。

3楼|2008-02-25 20:49
寂寞的内心无处隐藏,用文字将它尽情的袒露,是渲泄抑或是释放?我想,不管是哪种心态,能够彼此分享就能得到温暖的。
西风独自凉
西风独自凉
4楼|2008-02-25 21:38
楼主贴的图片是E京最漂亮的。
依旧荼蘼
依旧荼蘼
5楼|2008-02-26 10:25
颓也可以是很别致的。
6楼|2008-02-26 10:31
精致的人,别致的颓!
迷离潇湘
迷离潇湘
7楼|2008-02-26 11:45
依旧荼蘼是人来人往版的灵魂,妖艳盛开。
尹莲见
尹莲见
8楼|2008-02-26 12:07
哦哦````好多图啊 ``
幸福爱睡猫
幸福爱睡猫
9楼|2008-02-26 15:06
因为懂得,所以悲欣。
柳絮飞飞
柳絮飞飞
10楼|2008-02-26 22:16
落寞的女子 寂寞的灵魂
依旧荼蘼
依旧荼蘼
11楼|2008-02-27 11:47
潇湘,你的话总是令我有了一种久违的反应——脸红。
半个盛唐
半个盛唐
12楼|2008-02-27 13:51
没有功劳,也有苦劳,没有苦劳,也有疲劳.

楼主,您贴图辛苦了!

开往春天的地铁
开往春天的地铁
13楼|2008-02-28 11:30
楼主,你真应该让这个群里的人在某个夜里一起绽放。
依旧荼蘼
依旧荼蘼
14楼|2008-02-28 11:33
呵呵,我是想啊,可你最近又玩闭关:)
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?