切换到手机版e京网>社区>e京法庭

法庭最近通知;附:对《澄海茶座》问题表态

秋风泪
秋风泪 站务
2004-09-14 00:052.0万 阅读 | 评论 48
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
难得登录E京,立马就受咱牛站的批评,原因无它,玩忽职守这一条是少不了的罪名。
这才想起偶在N久前提交的辞职申请咱牛站还没批,在程序上偶还算那么个背事的。谁
叫这“秋风泪”三字还挂法庭门口招摇过市,嘿。经过牛站这当头棒喝后,我清楚的
认识到我深深滴辜负了牛站赋于我这神圣的头衔及权力,我愧对牛站的栽培,我汗颜
于这头上的光环。(前天在尚格被人介绍的时候就是“这就是E京法庭的庭长秋风泪,
我差点没拿酒瓶砸人,咳咳,纯属题外话,主要是提醒那丫下次别这么介绍)

为此,我经过两分钟深刻的自我检讨,在“玩忽职守”这罪名前我不得不低下了我抑
着的头。在反复的认识自己的错误后,我还是回到法庭这窝里,那诉书一帖一帖的
看,一帖一帖的复。

简单来说,法庭就是重新理事了,反正能理多少就多少啦,特别要声明呐,我不是公
务员,赏个面就称个人民代表,那上面还有政府呐......咳咳,各路好汉多心疼偶着
点,担待着点,没事就别到这寻乐子,偶那心血少经不起吓的。

(最好各位能像天堂恶鬼那样卖个面子给偶,答应不闹就从不闹,多有原则,多讨人
喜欢,是不,咳咳)

废话最后,就是法庭正式重新运作就是了。

另:对于《澄海茶座》问题的表态

实话,我一见澄海茶座这四字我就犯晕,这是历史遗留问题,要真追究起谁对谁错也
只能套句清官难理家务事。

我就老弄不明白,要说是版主错,那来来去去也换了不少届版主了吧,咋就不见光景
能有三天看好。要说是写手看客错吧,这铁打的军营流水的兵,也没见得能错得那么
历久不衰吧。你们说这都是怎么了回事,我弄不明白,你们先简单明白滴解释解释成
不。

咳咳,我又要说那老话,上网为寻乐,找这生闷气来犯得着么。这样吧,版主体谅
点,写手看客将就点,来份安静成不。

要是这样协商还不成的话,既然个个都说得头头是道,那我给个主意,你们想个治理
的法子,能大众皆服的,来个民主投票,瞧,这时下不都兴这个,咱也来兴一把如
何。

别吵了哦,各位爷,打哪来就哪去,安静一下下,这茶座这事我自认无能为力了,各
位就寻着我这两建议协商,再不成我也没法咯。

最最后,牛站,你表态就表态,甭啥都扔法庭来,偶一弱女子被人扔不得几块砖滴。

[Modified By 秋风泪 On 2004-9-14 0:11:17]

点赞打赏
全部只看楼主
海盗
海盗
1楼|2004-09-14 00:11
投票又怕马甲,网络的纠纷最好的解决方法是把自己电脑的插头拔掉
liuxin
liuxin
2楼|2004-09-14 00:53
哟~ 阿鬼榜上有名哦~ HOHO~
心飞扬
心飞扬
3楼|2004-09-14 08:45
这个就是法庭的最新表态:别吵了哦,各位爷,打哪来就哪去,安静一下下,这
茶座这事我自认无能为力了,各
位就寻着我这两建议协商,再不成我也没法咯。

对比以前的发言: Re: 投诉澄海茶座版主的不文明行为、乱删帖行为(2004-9-
12 0:42:00)
[作者] 梦想家 () | [编号] 6039493  纸条  留言  编辑  删除  推

本庭支持现任的三位澄海茶座版主的管制行为.

的确有进步。

协商?当然可以,至少我是有诚意的,以前就发过一张帖,希望大家“退一步海
阔天空”没想到也给删了,不知他们现在有没有诚意,我就不知道了。

老牛的帖中心内容为:支持小丁“版主拥有极高的自主权,本站一般情况下不做
干预。”,马上就被小丁转到澄海茶座,还加TOP。
站长金牛同志关于“澄海茶座”问题的表态! [top] 丁力 395 [+14]
3:05:00
不知道这回小丁转不转过去,呵呵

唐时明月
唐时明月
4楼|2004-09-14 08:53
我是澄海人, 偶尔喜欢上澄海的论坛兜兜,一般我不去“澄海茶座”第一次去看看时
感觉很杂, 偶尔去“澄海家园.职业人生”看看,那里真是不一样,澄海的论坛我还是
喜欢“澄海家园”。
秋风泪
秋风泪 站务
5楼|2004-09-14 10:44
咳咳,我这不昨天才重拾旧职,马上就给我出难题了,给点时间偶去翻翻是删
了什么帖子,容偶稍后回答吧,别一连炮弹的不停歇了嘿。
**小虫**
**小虫**
6楼|2004-09-14 12:23
老大难问题,领导们就辛苦一下,理顺他们。
白滚水
白滚水
7楼|2004-09-14 13:04
把那些煞逼针对汕头人的那些文章统统杀掉吧。
一大群煞逼,大家都是潮汕人,就跟台湾和中国没什么区别。
偏偏犯了j8自卑情结,老是装得什么要独立要排斥。
我看不是小孩子就是煞逼,通常对付不是删贴就是真人狂殴最合适。
食饱无事
食饱无事
8楼|2004-09-14 17:46
怎么持不同意见的都是一些新面孔?新ID?而且是一群群都没有发表过什么言论
只是嚷造反有理的红小兵?
9楼|2004-09-14 18:00

很抱歉!本文已经被作者删除。

梦想家
梦想家
10楼|2004-09-14 18:05
小秋,你查死也无用,结果就是人家版主照坐,水照流.
徐帆
徐帆
11楼|2004-09-14 18:15
新ID欺负网友不知道他们是谁,背后捅几刀,还有冷嘲热讽损人不利己.
还是请大家体谅人家斑竹啦,这么大的版这么多发帖的,要看所有的帖子工作量
可不小,还要小心飞弹流箭,这个位子也不好坐啊.
虚晃一刀
虚晃一刀
12楼|2004-09-14 18:28
我从版主的角度出发的说,你不满意澄海茶座,你就别到那里去发帖子,甚至
连潜水都甭去。那些又要发贴又怕被删的哥们,是不是自己也太下贱了!

不服气是不!那就到别的版发文好了。楼上不是有人介绍其它版吗。

如果有人在《梦回楼兰》发表让我看起来不顺的帖子,我就删!不过通常我在
删除之前先发警告,悬挂12小时左右。

梦想家
梦想家
13楼|2004-09-14 18:39
意见同上,但不悬挂....
aalin
aalin
14楼|2004-09-14 18:46
庭长原来 还是个MM,,可敬噢,,好好办案,别累坏了身体,,
澄海家园.职业人生,,那个论坛也不怎么样,,就那么几个人,,转了一堆帖
子,,马甲倒死父多
具体人
具体人
15楼|2004-09-14 19:47
小秋,要不下任庭长我来背好了。。。
点`心
点`心
16楼|2004-09-14 20:21
徐帆 (醉流霞赏新晴)就是丁力,他自己告诉我的小秘密,只告诉你,别告诉别
李之敖
李之敖
17楼|2004-09-14 21:32
这几天骂人也骂累了,不骂了,反正再骂也一样,中固国特色。不过“澄海茶
座”是不是该整顿一下,朗帖满天飞,好帖删删删,快成“汕头电视台”了。
SUN(乖乖虎)
SUN(乖乖虎)
18楼|2004-09-14 23:13
我觉得不要有过多的偏见,不要专制太厉害了,

这样真搞下去不知道什么时候才安宁!

wisely
wisely
19楼|2004-09-15 00:20
前天又去尚格??你又颓废了你。。。怎么可以又去尚格呢?

咳咳~~

为什么不叫我去!!!郁闷ing~~

网鱼
网鱼
20楼|2004-09-15 00:27
我的回帖也被删了一些,不敢过去发言了,怕又说错话……
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?