切换到手机版e京网>社区>e京法庭

E京法庭受理第三案:骤变状告金牛以“婆婆妈妈”此等“莫须有”之罪名封金山浪子ID !

秋风泪
秋风泪 站务
2004-03-12 12:391.0万 阅读 | 评论 30
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
原告:骤变

被告:EZEEM

纠纷所属性质:站长

事件起因:EZEEM在2003-12-27封锁“金山浪子”ID

本庭正式受理此案,并已留言通知原、被告进行答辨,敬请副法官及陪审员留意
并开始进行采证工作。

[Modified By 秋风泪 On 2004-3-12 12:53:30]

点赞打赏
全部只看楼主
toohot
toohot
1楼|2004-03-12 12:49
庭长是否曲解原告原意?

原告所提出的诉讼诉为:

“状告金牛以“婆婆妈妈”此等“莫须有”之罪名封金山浪子ID ”([编号]
4350559)

秋风泪
秋风泪 站务
2楼|2004-03-12 12:55
谢谢toohot的指正,的确,先前理解有点偏差,已经改正。
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼|2004-03-12 13:02

很抱歉!本文已经被版主删除。

骤变
骤变
4楼|2004-03-12 13:15
首先,请庭长禁止无关人等在此贴的发言,已发贴的请求庭长删除。谢谢。

请问牛站:是否于2003年12月27日凌晨零点14分发贴,以“让本站感觉到这个人
实在婆婆妈妈,烦不胜烦”为由封金山浪子之ID?

秋风泪
秋风泪 站务
5楼|2004-03-12 13:47
本案暂停处理,请出示“金山浪子”委托证明

谢谢合作

秋风泪
秋风泪 站务
6楼|2004-03-12 23:37
好文共赏版版主已经出示委托员

请副法官及陪审员着手商议本案

文痴
文痴
7楼|2004-03-12 23:45
"委托好文版护法骤变和文痴两位代表好文版“状告金牛以“婆婆妈妈”此等“莫须
有”之罪名封金山浪子ID ”。"

請法庭在相應的訴狀上修改相關字眼,加上“文痴”的名字。

梦想家
梦想家
8楼|2004-03-12 23:58
本人回避

应本人以在好文版主的网友签名里签上我的名字

故,回避.

请庭长继续.

秋风泪
秋风泪 站务
9楼|2004-03-13 00:28
加上你的名字就扣你30E

请确认

没得分摊一说

文痴
文痴
10楼|2004-03-13 00:40
有此道理?

哦。白白浪費30E元,不加也無問題。只要你認可我的發言就行。謝謝。

WhiteSatan
WhiteSatan
11楼|2004-03-13 00:47

原告仅仅是骤变,你我都只是旁观者~~~除非你依照起诉条例办~~~

秋风泪
秋风泪 站务
12楼|2004-03-13 00:47
知道就好

所以别执着些无谓的虚名呐

(这个纯属题外话)

文痴
文痴
13楼|2004-03-13 00:58
不是虛不虛名的問題,我要說明的是,如果重復收費,當然是節省子彈。但我是好文
的委托人,請問是否可以在此發表意見?

WhiteSatan 確是無關人員。

秋风泪
秋风泪 站务
14楼|2004-03-13 01:04
起诉书里并没有出现第三方,(不准再次修改,否则视你们败诉)

我还是那句,要插话的就付款~~~~~

否则就到网友意见帖里发表您的高见

EZEEM
EZEEM 站务
15楼|2004-03-13 15:28
请法庭查看本人所提供的证据:

======================================================
关于封锁金山浪子ID 的公告! ( 2003-12-27 0:14:00 )

金山浪子,不断攻击站长工作室及本牛,让本站感觉到这个人实在婆婆妈妈,烦
不胜烦,严重扰乱了本站的正常秩序。

今天,本站痛下决心,封锁此ID,同时撤消其《好文共赏》版副版主职务。
======================================================

金山浪子的罪状:不断攻击站长工作室及本牛
导致的结果:严重扰乱了本站的正常秩序

以上的因素导致金山浪子被封锁ID,并被撤消版主资格。

其攻击,让本站“感觉”到“这个人实在婆婆妈妈,烦不胜烦”,而这样的感
觉,并非其被封锁ID的原因,也不是给予金山浪子的“罪名”,其被封锁的真正
原因是本人上述的罪状。

对此,已经非常明确:骤变与文痴没有全面理解〈公告〉的内容,“咬文嚼
字”,片面引用相关字眼,本次对本人的诉状才是真正的“莫须有”,其两人败
诉是必然的结果。

WhiteSatan
WhiteSatan
16楼|2004-03-13 15:51

插嘴:牛班长啊,来这里告的,只有骤变一个,文痴不是~~

文痴估计是下一梯队的~~

骤变
骤变
17楼|2004-03-13 19:34
请问牛站,是否金山浪子多次对你人身攻击?
WhiteSatan
WhiteSatan
18楼|2004-03-13 21:14

再插嘴:

牛是站长。

金山攻击论坛攻击站长工作室攻击站规等,

等同于攻击牛。

(我还是插到隔壁帖的好~~)

EZEEM
EZEEM 站务
19楼|2004-03-13 21:51
骤变:你的问题与本诉讼无关,本人不考虑答复。

具体人
具体人
20楼|2004-03-13 21:57
婆婆妈妈的问题我来回复好了。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?