切换到手机版e京网>社区>e京法庭

E京法庭受理第二案:WhiteSatan状告源远流长“侮辱人格”! [E京社区网友意见贴]

梦想家
梦想家
2004-03-10 23:491874 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
大家有E京法庭受理第二案:WhiteSatan状告源远流长“侮辱人格”! 对一案如有

意见可以在这个贴里发表.

请勿在答辩贴及网友申诉贴里发表.

谢谢配合.

请提出合理的建议

纯灌水者

删.

点赞打赏
全部只看楼主
葵扇
葵扇
1楼|2004-03-10 23:58
确实是砸砖无好语。细想之下,其实也没什么啦,建议庭下和解,握手言欢。正
所谓不打不相识,说不定还能因此而成为好朋友呢。
小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼|2004-03-11 00:00
我认为白狐狸贪玩的成分有9999,条气不顺的不是这个贴,(嘿嘿)这家伙上
网上到这程度了,挨的基本要原子弹他才叫痛,(现在这些连子弹都不是)

所以,结案!不说是非,每人收30元或不收钱。要吵架的我那里提供地方,

文痴
文痴
3楼|2004-03-11 00:17
又是“和事佬”出場!

如此,“法庭”尊嚴何在?

toohot
toohot
4楼|2004-03-11 00:19
此帖好像是“京社区网友意见贴”,我不顶不路过也不灌水,但总可以发表意

见吧,难道发表意见就是藐视法庭尊严吗?

小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼|2004-03-11 00:23
我不是来和事的,我只认为这是一个屁大的小事别浪费人力。(本人在法庭的
发言,只是代表一个普通e京注册网友的言论,和我在其他岗位的高官厚禄无
关。)
葵扇
葵扇
6楼|2004-03-11 00:25
是啦,这是征集E京社区网友意见贴,文痴兄要细看。能庭下和解,也不会损了
法庭的尊严啊!
小李飞镖
小李飞镖 达人
7楼|2004-03-11 00:30
大家都在抠字眼,把一件小摩擦当大事件来吐口水而已,不是吗?

本人在法庭的发言,只是代表一个普通e京注册网友的言论,和我在其他岗位的
高官厚禄无关。注:这句话,我已经拷贝:)﷯

梦想家
梦想家
8楼|2004-03-11 00:32
小李GG

你真的很辛苦。。

toohot
toohot
9楼|2004-03-11 00:46
能庭下和解那是最好不过的!

严重怀疑四楼在变相灌水!

午夜帅魂
午夜帅魂
10楼|2004-03-11 01:02
小李说得有道理。支持采纳小李意见。
陈伯伯
陈伯伯
11楼|2004-03-11 09:42
注意一个问题,是谁引起事件导火线.

把人形容成为"弱智"的,"弱智"的解释是这样的,引用原告的解释:{这句话,从
字面来解释,是把小泉比如为智商低下的智残人士。也就是残疾人。请问“残疾
人”/“智残”]是否算人身攻击?

会飞的小狗狗
会飞的小狗狗
12楼|2004-03-11 10:41
恩,用一些让人听起来不舒服或者有侮辱意思的字眼,就是不对!
toohot
toohot
13楼|2004-03-11 10:49
请问“残疾人”/“智残”]是否算人身攻击?

----------------------------------------

作为一名陪审人员,陈的以上言论本人觉得有误导他人之意!

陈伯伯
陈伯伯
14楼|2004-03-11 12:23
不是误导,是引导,偶是从公正\公平的立场出发,楼上的,这贴是网友意见和讨论,
偶是以网友身份在发言\在分析的,不要和陪审人员身份纠缠在一起.
toohot
toohot
15楼|2004-03-11 12:45
鉴于法官和陪审人员身份的特殊性,个人认为除非是在诉讼过程,否则不应该

随便发表自己的看法!

相信发表[E京社区网友意见贴]此帖的原意是为了收集各方面(不包括法官和陪

审人员)的意见和看法!

若陈把自己在此帖的意见和看法发表在正式的审理过程中,试问陈不正是在误

导他人吗?若陈在正式审理过程中发表与其在此帖意见相反的意见,试问作为

一名陪审人员公信何在?

陈伯伯
陈伯伯
16楼|2004-03-11 12:56
偶一向相信自己判断,绝对不会在一个同样内容的贴说两样话的.目前还没规定法
官和陪审员不能在网友意见贴中发表意见,所以楼上的这番言论不成立.
toohot
toohot
17楼|2004-03-11 13:15
这不,你又在误导他人!

我是不是可以这样认为:

凡是e京法庭没有规定不能够做的我都可以在e京法庭做!

梦想家
梦想家
18楼|2004-03-11 13:27
对楼上作出提醒.

请注意一下.

sea6340
sea6340
19楼|2004-03-11 13:32
看不懂梦想家这句话,是在提醒TOO呢,还是在提醒陈伯伯??

电视里演的法庭好象没演过在庭审过程中,陪审员可以随便发表个人意见的,陈
伯伯的行为是不是出格了?

toohot
toohot
20楼|2004-03-11 13:34
如果认为我的行为(言论)不妥当的话,楼主可以删我的帖!

同时请求庭长对陈的身份和言论作出说明!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?