切换到手机版e京网>社区>e京法庭

E京第一诉:恐怖分子状告无故删帖的站务![E京社区网友意见贴]

梦想家
梦想家
2004-03-08 17:022639 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
大家有对E京第一诉:恐怖分子状告无故删帖的站务一案如有意见可以在这个贴

里发表.

请勿在答辩贴及网友申诉贴里发表.

谢谢配合.

请提出合理的建议

纯灌水者

删.

点赞打赏
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼|2004-03-08 17:56
又不是我删的,我没意见
陈伯伯
陈伯伯
2楼|2004-03-08 18:04
请被告说出删贴理由.
具体人
具体人
3楼|2004-03-08 19:12
同上!请当事人快出来!
陈伯伯
陈伯伯
4楼|2004-03-08 22:32
看了许多争辩,偶说几句,首先跟贴的,如果主贴删了的话,会随着主贴被删的,这
个是没办法的事了.

[3、[爱车俱乐部] 早死"ch305"~~~~~~~~给我滚进来!!!]像这贴被删除是在
意料之中的事了,因为文章带有侮辱人的字眼.

[4、[电信天地] 小灵通=废物 ]至于这个,偶也不好说什么,只是觉得最近汕头
市在大力推广这个,估计涉及到政策上的事或者某些权威,你的贴有违背当前形势
的嫌疑,被删了也不必大惊小怪.

[[7、[雨景轩] 人生!]3、[百姓生活]《祝斑竹大人生日黑皮>>]至于这类
被删除,偶就有点不明白了,请站务方速速做出删除的合理解释,好让本法庭尽快
有个给原告的说法.

午夜帅魂
午夜帅魂
5楼|2004-03-09 00:20
别躲着,快出来!
我是大地
我是大地
6楼|2004-03-09 02:37

我个人认为
在不违反站条条规规的前提下不能删帖

你这里是论坛
当然什么都可以说
如果个个人都说一样的话还叫论坛吗
发表的文章主要不是卖国、对国家不利和破坏社稳定的都可以
当然我们提倡文明

陈伯伯
陈伯伯
7楼|2004-03-09 09:06
但是,也不能发攻击\漫骂\和侮辱网友的文章,还有就是不能发违背和涉及到E京
利益的文章.
调戏你
调戏你
8楼|2004-03-09 09:09
打是亲,骂是爱~~
——————————————————————————————————
3、[爱车俱乐部] 早死"ch305"~~~~~~~~给我滚进来!!!]像这贴被删除是在
意料之中的事了,因为文章带有侮辱人的字眼.
——————————————————————————————————

一个愿打,一个愿挨,被骂的人没意见就好,哪有办法管那么多~~~

搞不好他们是在打情骂俏,增进友谊啊~~~

WhiteSatan
WhiteSatan
9楼|2004-03-09 09:13

麻烦老陈把“,还有就是不能发违背和涉及到E京利益的文章”在《站规》
中的相关条款找出来,谢谢。

当然,如果是你们法庭自己说的,那还是别出来凑数的好~~

[Modified By WhiteSatan On 2004-3-9 9:13:36]

klk9999
klk9999
10楼|2004-03-09 11:07
小灵通目前使用起来是还不完善,这为什么不能提个意见??难道说这就是恶意攻
击??粗暴的删除并不是很好的方法吧。难道说一涉及那一个大方面的利益就不能攻
击,那么论坛的意义何在??
陈伯伯
陈伯伯
11楼|2004-03-09 11:17
[4、[电信天地] 小灵通=废物 ]至于这个,偶也不好说什么,只是觉得最近汕头
市在大力推广这个,估计涉及到政策上的事或者某些权威,你的贴有违背当前形势
的嫌疑,被删了也不必大惊小怪.

E京和电信是什么关系??

这样攻击电信得吗??如果你是当家的,你会怎么做??

调戏你
调戏你
12楼|2004-03-09 11:22
如果我是当家,我就顺民意,明明不好就是不好,不好就完善,有意见才有进步
~~

所谓水能载舟,亦能覆舟~~

鱼小妖
鱼小妖
13楼|2004-03-09 11:23
同上
泪蝶
泪蝶
14楼|2004-03-09 11:25
支持ID调戏你
天堂恶鬼
天堂恶鬼
15楼|2004-03-09 13:01
反正我不是很支持霸权主义~

最讨厌的事就是贴子无故被删

支持恐怖活动~

秋风泪
秋风泪 站务
16楼|2004-03-09 14:00
本案已经结案,锁帖!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?