切换到手机版e京网>社区>e京旅游

你的年假用完了吗?送你一张船票,我们出海去吧

e京网
e京网 站务
2019-06-26 17:531.0万 阅读 | 评论 36
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

丽星邮轮双子星号

福利:丽星邮轮双子星号免费五天四夜游名额1个(包含船票及港务费)

时间2019728日或811

路线:厦门-那霸(冲绳)-八重山-厦门

费用:免费!不要钱!

如何获得:扫码参与大转盘活动,或点击参与,五天四夜邮轮游免费名额等着你

↓ 

我们已经为你准备好了船票和行程,就等你一起出海,暂别微信群和工作邮件,好好放松几天。

不过放心,船上也提供上网服务的。

超舒适的游轮房

双子星号的套房及客房,为你缔造甜梦。设计着重空间感的各式套房,是你悠闲假期的合适之选。如需要无敌海景伴你入眠,海景露台房将会是你的不二之选。

船票价格

24小时的流动盛宴

游轮上的食物如果不好吃,整趟旅行也就毁了大半。双子星号有11间餐厅提供丰富餐饮选择,成就美食之旅;航程已包含美日多达6餐的环球佳肴,由得奖厨师主理,从早餐到宵夜,全天都可以找到好吃的东西。

免费餐厅有:

① 霞飞路烧烤餐厅(露天国际自助餐厅和烧烤餐厅,甲板第12层) 

② 王朝餐厅(中式自助餐餐厅,甲板第11层) 

③ 红房子西餐厅(中西式餐饮,甲板第9层) 

④ 大西洋自助餐厅(国际风味式自助餐餐厅,甲板第9层)

海上的移动健身房

除了吃喝玩睡,运动也是放松的方式之一。

船上有缓跑径、游泳池、按摩池、健身室等,适当运动,才能让人吃得没有负罪感。

每日开演的剧场大秀

坐过游轮的同学都知道,船上必看的是每天轮番上演的大秀!不同于在剧院中看的音乐剧、先锋舞台剧,游轮秀玩的就是感官震撼!

欢乐马戏团表演、“风华绝代”喜剧表演 、大型魔术表演等都将震撼你的感官,给你带来一场又一场难忘的视听之旅。

游轮旅行最好的地方就是,不需要定行程做攻略,就像入住一间海上的豪华酒店,在几天的行程中获得彻底放松,还有很多好玩好吃的可以自由探索。

这一次,我们除了免费带你出海,还将带你去日本兜一圈。

去具有日本“夏威夷”之称的那霸,那里有着被称为“奇迹的一公里”的国际通,是必到繁华之地。

去日本最南端的美丽的群岛八重山,乘坐玻璃船畅游色彩梦幻的川平湾,通过透明船底观赏穿梭于珊瑚间的热带鱼。

这就是送你的免费旅行礼物,丽星邮轮双子星号厦门--那霸--八重山--厦门五天四夜游,已经帮你买单好了。我有船票,你有空吗?

福利:丽星邮轮双子星号免费五天四夜游名额1个(包含船票及港务费)

时间2019728日或811

路线:厦门-那霸(冲绳)-八重山-厦门

费用:免费!不要钱!

如何获得:扫码参与大转盘活动,点击参与五天四夜邮轮游免费名额等着你

↓ 

点赞打赏
全部只看楼主
点一点
点一点
1楼|2019-06-26 18:02
这么好的福利,我赶紧来参加
困了就睡觉
困了就睡觉
2楼|2019-06-26 18:04
伤心,就差一点点了
木大军
木大军
3楼|2019-06-26 18:08

刚好年假还剩两天,再请个一两天

少年时代
少年时代
4楼|2019-06-26 20:25

抽到100元的抵用券,好开心

芒果捞
芒果捞
5楼|2019-06-27 13:51
还没抽到,伤心
万万不可王大锤
万万不可王大锤
6楼|2019-06-27 13:53
太有吸引力的,免费,不用钱
令狐冲和东方不败
令狐冲和东方不败
7楼|2019-06-27 14:11
可以带货吗?我想买点东西送给朋友
清明不上香
清明不上香
8楼|2019-06-28 10:29

我看看有没有时间,有的话很想去,毕竟好久没出去玩了

CatherineLee01
CatherineLee01
9楼|2019-06-28 10:33
很适合大学生毕业旅行,不用很麻烦的订行程
一支钢笔
一支钢笔
10楼|2019-06-28 10:51
希望锦鲤能保号我,真想体验一下坐船横跨海洋、出去浪的感觉
抹茶蛋糕
抹茶蛋糕
11楼|2019-06-28 14:42
幸运儿只有一个,我希望那个人是我
我们读书吧
我们读书吧
12楼|2019-06-28 14:45

抽不抽得到没关系,能抽到是最好的,重在参与嘛~

拉米苏
拉米苏
13楼|2019-06-29 11:46

长途的不知道到时候有没有空没事,先抽再说

没关系先生
没关系先生
14楼|2019-06-29 11:48

太棒了,能放松几天真的超好超好

儿时的竹蜻蜓
儿时的竹蜻蜓
15楼|2019-06-30 18:54
坚持坚持,我再抽再抽
解忧杂货店
解忧杂货店
16楼|2019-07-01 11:20
@CatherineLee01(无处不在)也很适合老年人
南山南
南山南
17楼|2019-07-02 09:39
你有船票,我有时间,刚刚好哦
大话篓子
大话篓子
18楼|2019-07-02 09:52
@南山南(在哪里)就算没时间,也可以转赠给朋友哦
汕头包租婆
汕头包租婆
19楼|2019-07-02 10:34
@解忧杂货店()也蛮适合年轻人,现在的生活太紧凑,来场慢旅游也是不错的选择
夜猫来袭
夜猫来袭
20楼|2019-07-02 17:19
我没有年假,但是我可以请假
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?