切换到手机版e京网>社区>e京旅游

古城/海边

benstyle(零壹柒)
benstyle(零壹柒) 达人
2007-05-31 15:194357 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

星期天气不错,我和我老婆,小黑,果夫到达壕游玩,一大早天气闷闷的要下雨,我们约了在人民广场那的车站集合,刚上车的时候就下起雨了,真是不幸中的大幸~在车上,发觉司机开的比云飞的还快,过了一段时间,雨停了,但是下车后雨又追上来,还好我老婆有带雨伞,我们几个决定先到小黑家避雨(这是小黑的地头,嘿嘿);我们在他家坐了45分钟左右,雨终于停了!雨后的空气真不错,我们决定先到小黑天台拍个雨后的景色!拍完我们就到附近吃海鲜大餐,真是不错,之后我们的行程是先到古城拍拍,然后再去南部的海滩,之后再在海滩那吃新鲜打捞出来的海鲜(我们还在那遇到KEN和G2,他们公司刚好也去玩!)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

雨后天空真漂亮

好了,先去我们第一个目的地,达嚎古城

老婆乘小黑在拍片片的时候来搞鬼,呵呵

拍到老婆在自拍!

古城小猫

第二站-南部海滩

达嚎美食篇==================================

benstyle(零壹柒) benstyle(零壹柒)摄影
达人介绍:文艺青年 摄影达人查看更多达人文章
点赞打赏
全部只看楼主
盛装舞步
盛装舞步
1楼|2007-05-31 15:39
沙发~
e京旅游
e京旅游 商务
2楼|2007-06-01 11:21
顶...达濠蓝蓝的天哪......

我觉得公路的稻田更美~~~~~~

feihuangjun
feihuangjun
3楼|2007-06-02 17:27
好爽哦!!这个地方怎么去阿???? 我也想去
可乐猫
可乐猫
4楼|2007-06-02 17:37
照片拍的很漂亮哦!
5楼|2007-06-03 09:37
蛮不错的地方,怎么去啊
捕风汉子
捕风汉子
6楼|2007-06-08 14:14
南部海滩在那呀?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?