切换到手机版e京网>社区>M.P.T

~~~~~~~告诉你如何贴歌~~~~~~~

sweetstrawberry
2006-06-09 15:52阅读 50465 | 评论 51

感谢帅哥 -—— 汤姆-克鲁斯 提供的图片

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
1楼|2006-06-09 15:53
贴图

[IMG]链接图片 [|IMG]

把“|”换为“/”

贴音乐

[MUSIC=3]音乐位置(完整的URL)[|MUSIC]

把“|”换为“/”

小雪(好可怜)
小雪(好可怜)
2楼|2006-06-12 01:30
呵呵。。。这贴一定要看。。。因为上次因为太久没贴歌,居然忘记怎么贴了。。。。晕啊。。。。。^_^
小虫七
小虫七
3楼|2006-06-14 14:59
又开始扫盲了吗?
白色恋歌
白色恋歌
4楼|2006-07-07 17:19
呵呵,好久没来了,偶也来顶下哦
肥-弟
肥-弟
5楼|2006-07-18 00:36

很抱歉!本文已经被作者删除。

来福
来福
6楼|2006-07-19 18:43
看了还是不懂怎么贴歌
真是老了
第五季
第五季
7楼|2006-08-06 22:51
真得谢谢斑竹,我终于学会贴歌了,原来这么简单,YEH!,以后我会大贴特贴罗!西西~
8楼|2006-08-07 11:30
不客气不客气, 欢迎欢迎
多乐多
多乐多
9楼|2006-08-08 16:08

--- 右击鼠标,然后保存 ---

[Modified By sweetstrawberry On 2006-8-11 11:08:17]
深海飞鱼
深海飞鱼
10楼|2006-08-08 18:15
楼上的,是MUSIC,而不是MUISC,字母顺序错了
11楼|2006-08-11 11:10
9楼, 我改过了。

----------------------------------

MUSIC 后面的数字“3”并不是一定得3, 也可以是1,2,5,8,9, 1-9里面的任何一个都可以的。

K.R
K.R
12楼|2006-08-25 02:13

angel-free
angel-free
13楼|2006-08-27 22:16

--- 右击鼠标,然后保存 ---
那是在春天的时节,小鸟儿们在歌唱 沿着远处婆娑的海港,我不经意间竟迷失了方向? 画眉鸟柔和的唱着歌,还有那娇媚的紫罗兰竞相开放? 看着多情的恋人们低语,我停下了脚步
她说,亲爱的,请不要在任何季节离我而去
尽管未来很美好,我还是要和你一起
我将告别亲友,离别祖国
对着美丽的班纳河岸,我道声再见

他说,亲爱的请不要悲伤,否则会困扰我的心 你要知道即使离开,我只会更强烈地爱你
我将去异乡的国度, 去寻觅一片土地
以后我们可以永远在美国安居
不久后,前途似锦, 我们的亲友将为我们离去而微笑
我们将快乐如维多利亚女王,在无上的荣耀里
我们将喝尽美国的葡萄美酒和黑啤酒

如果你在床上躺着,想到死亡
可爱的班纳河堤的美景将消去你的忧伤
或许不久你会看到远处树影婆娑的凉亭
快乐将环绕你,你就不再想到死亡
那么再见吧,亲爱的克雷吉山
我曾数次漫游的地方
我将不再忆起我远离的童年
现在我们远渡重洋,寻觅荣誉和成功
沿着多莉娜海岸,扬起美丽的帆

[Modified By angel-free On 2006-8-27 22:19:30]

[Modified By angel-free On 2006-8-27 22:23:57]

angel-free
angel-free
14楼|2006-08-27 22:48

15楼|2006-09-15 11:59
楼上的MM, 这歌叫什么名呢?
卤面的小白
卤面的小白
16楼|2006-10-19 13:48

*伊蕾*
*伊蕾*
17楼|2006-12-01 21:09

*伊蕾*
*伊蕾*
18楼|2006-12-01 21:19

19楼|2006-12-02 13:15
楼上贴的方法是正确的.

不过可能是链接失效了.

虎魄
虎魄
20楼|2007-01-02 05:10

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?