切换到手机版e京网>社区>活色天香

大家看看这个贴

stdzht
stdzht 商务 站务
2003-06-23 19:401.7万 阅读 | 评论 30
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
http://www.st001.com/Forum/read.asp?id=pureshantou&no=2734545
心猪拍的,我对里面那个火锅看后流了不少口水,领导们是否能安排去试试!
点赞打赏
全部只看楼主
心未泯
心未泯
1楼|2003-06-23 19:43
上面的几张是在大南香吃的,不便宜!

下面的那些才是阿彦计划中去腐败的地方----广源海鲜楼
那里的消费不算贵,一人一炉,海鲜为主,可以自己喜爱点菜。
心未泯
心未泯
2楼|2003-06-23 19:45
还有,我那个贴里的所说的是一人一个炉的自主火锅,被我打成自助了,并非自
助餐那形式的,而是根据点菜的多少和东西的价格结算的。
洛西
洛西
3楼|2003-06-23 19:46
是不是心猪在结群开伙啊?

我报名!!
jiangnan441014
jiangnan441014
4楼|2003-06-23 19:49
我报人头数
我依然是我
我依然是我
5楼|2003-06-23 23:09
支持阿彦同志的提议
黑鬼
黑鬼
6楼|2003-06-23 23:39
啊颜老是来骗吃骗喝,请大家小心点
百胜是我家
百胜是我家
7楼|2003-06-23 23:49
呵呵,支持啊
阿彦脱离群众很久了
要好好的请人k1顿了,
bob.yan
bob.yan
8楼|2003-06-24 00:30
组织通过该议案,本周行动如何?各常委意见?
阿村
阿村
9楼|2003-06-24 10:50
哪一天?我迫不及待了
米奇老鼠
米奇老鼠
10楼|2003-06-24 10:52

心猪组织腐败开伙?嘿嘿....我报名
阿村
阿村
11楼|2003-06-24 10:59
不过广源生意太好上菜太晚

上次我们饥肠漉漉等了半天,惹得一向维持形象而且对等待美食很有耐心的我也大发
雷霆拂袖而去
我依然是我
我依然是我
12楼|2003-06-24 11:17
通过
要星期四晚上还是星期五晚上啊?
阿村
阿村
13楼|2003-06-24 11:22
原来叫建兴的时候就比较贵,不过那里的高汤真的十分吸引
米奇老鼠
米奇老鼠
14楼|2003-06-24 11:25

同意村哥所说,第一次去饿得我都吃不下了,第二次也许时间还早,倒是吃得痛
快舒服。
flyfish
flyfish
15楼|2003-06-24 14:42
组织上快点安排安排吧,我口水都流下来了
百胜是我家
百胜是我家
16楼|2003-06-24 14:55
那就星期5晚上吧!
吃完上阿村家打麻将去
bob.yan
bob.yan
17楼|2003-06-24 15:26
饿人谷030627草案如下:
一:6月27日下午由常委啊彦落实广源包厢一个。
二:下午5.30~~6.00入座,先到先开炉,各自开一小炉,东西统一叫,反正
吃完统一BB制,晚到少吃自误。
三:6.26日开始安排一常委对啊村同志的老窝进行全方位视察,有如A片,
性情内衣。SM道具的,一概清除,由百胜托管收藏,以免吓怕PLMM。
四:27日啊村同志务必在家准备上好茶叶一泡,紫沙茶具一套,85年红酒一
瓶,集味村话梅,MUSIC HEAVEN CD、法色蜡烛等物事。。。以备饿人谷同好搓
麻捻码之余HAPPY HOUR。。
另特需为老百准备钢管一条,三寸薄纱几缕,以备其HIT起来时的尽兴。
其他MM自备硬币(用来打点老百扭得好时候的小费)
阿村
阿村
18楼|2003-06-24 15:59
A片,性情内衣。SM道具的,一概清除,由百胜托管收藏,以免吓怕PLMM

————————————————————————————————

打死我也不干,这不要我命吗?生命中没有这些东西,我活着还有什么意思??
百胜是我家
百胜是我家
19楼|2003-06-24 16:06
哈哈,你需要的时候我可以还你片刻嘛
我知道你识做的
吧卟哩噜
吧卟哩噜
20楼|2003-06-24 16:06
我赞助一点赌资吧~~

只要大家能引诱我诈糊!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?