切换到手机版e京网>社区>宝贝物语

有多少孕妈跟我一样怀孕之后变身大胃王?整天除了吃还是吃...

白夜行
白夜行
2018-12-03 15:202.6万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我孕期一天能吃六顿,每次刚吃完就又饿了,至于忌口,我觉得不吃就不吃啊!反正对孩子好就行!不过偶尔会因为吃的闹一下情绪,像之前晚上做梦了,就想吃我爸做的手擀面,五花肉和酸菜的卤子,馋的睡不着,第二天起来就上我妈家,我妈赶紧让我爸擀面条,说怀孕的时候想吃啥就赶紧吃,要不生个孩子会得红眼病。那天是我吃的最舒心的时候,足足吃了三大碗。

不知道其他孕妈是不是也跟我一样,怀孕后变身大胃王?如果是的话,方便在留言区说说孕期你的胃口怎么样?

点赞打赏
全部只看楼主
木大军
木大军
1楼|2018-12-04 10:13

孕妇嘛,怎么舒心怎么吃

高配君
高配君
2楼|2018-12-04 10:21

我大姐怀孕的时候山楂海蟹都吃啦,一点事都没有,我觉得真的没必要那么大惊小怪啊!想吃就吃啊!

白夜行
白夜行
3楼|2018-12-04 10:22

@高配君:不怕一万就怕万一,为了肚子里的宝宝还是小心为上,再说生出来后再吃也不迟啊!人生路还那么长……

老虎不吃肉
老虎不吃肉
4楼|2018-12-05 15:53

刚怀孕的时候吃什么吐什么,边吃边吐,13周后就想吃蔬菜,肉吃不了两口就吃不下了。

车仔面
车仔面
5楼|2018-12-05 15:55

爱乱吃的你们注意点吧,我是过来人,生了俩娃,孕期口味完全不一样,老大的时候啥都乱吃零食啥的没忌口,孩子长的黑,老二的时候就爱吃水果,牛奶,渴了就拿牛奶当水喝,老二比老大白了不知三个档,后悔啊。

CatherineLee01
CatherineLee01
6楼|2018-12-05 16:22

能吃是福

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?