切换到手机版e京网>社区>宝贝物语

在爱中成长 月蓝湾举行0-5周岁婴幼儿心理及生理特征大型讲座

Seven.
Seven.
2013-11-25 15:548691 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
       11月24日下午,由月蓝湾婴儿游泳馆主办的“0-5周岁婴幼儿心理及生理特征大型讲座”在金海湾大酒店举行。学前教育专家、北京月儿湾母婴游泳教育机构教务培训总监武杰女士为0-5周岁婴幼儿家庭作“心理及生理特征”知识讲座。

武杰老师借助多媒体演示,理论联系实际,用生动的照片、事例为大家讲述了婴幼儿生理心理发展规律,婴幼儿日常行为所体现的心理活动特征,并与家长们分享了婴幼儿的生理心理、科普知识,家长如何正确对待与处理等与0-5婴幼儿家庭息息相关的教养内容,以科学理论为依据,结合通俗易懂的讲解,给大家带来了科学系统的知识,让家长们对婴幼儿的心理问题有了全新、正确的认知。风趣幽默的讲课形式,博得在场家长的共鸣与掌声。许多家长认真做了笔记,并在会后与武杰老师进行了咨询交流。

此次讲座,吸引了众多0-5周岁孩子家长参加,不仅为家长们带去了科学育儿的知识,更为0-5周岁婴幼儿及家长们提供了一个交流和学习互动的平台。

点赞打赏
全部只看楼主
官方说法
官方说法
1楼|2013-11-25 16:03
我在现场,受益匪浅,希望月儿湾能多举办这样的活动。
七朝元老
七朝元老
2楼|2013-11-25 16:06
老师挺漂亮啊!花心
我是Cici
我是Cici
3楼|2013-11-25 16:09
好多年轻妈妈啊,现在都早婚早育吗哈哈
晕头晕脑
晕头晕脑
4楼|2013-11-25 16:09
希望有更多这样的活动,赞
治安大队
治安大队
5楼|2013-11-25 16:15
goodgoodgood
淫荡小娃
淫荡小娃
6楼|2013-11-25 16:16
去月儿湾游过,挺不错的。
晴晴妈
晴晴妈
7楼|2013-11-26 10:10
武杰加油,你最棒.......good
hxxx123
hxxx123
8楼|2013-11-27 19:49
之前有去这家游过还不错,拿了门票去听,感觉蛮受益匪浅。
zhenzhen201309
zhenzhen201309
9楼|2013-11-27 19:55
很不错,获益良多的一次听讲,老师的回答让我非常满意
弹校长
弹校长
10楼|2013-11-27 21:16
最后一张一大哥听到目涩死
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?