切换到手机版

挤出乳沟写历史——那些搞笑的皇帝们

阅读数:21282  回复数:94  
只读楼主回复 | 倒序排列2008-01-06 02:52     楼主
佳旅
声明:e京网作为信息分享平台,用户所发布的内容不代表本站观点。同时因用户发布内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系举报,将配合处理。
更多

社区图秀

更多

社区热门

• 2008-01-07 12:58      31楼

我还准备把这几个故事转载到我空间,实在是好搞笑
    0 0
  • 2008-01-07 14:01      32楼
    哈哈!昨天太忽忙,只瞥了楼猪贴子的标题。

今天,仔仔细细从头看到尾了。精彩!

哈哈,没想历史也能这么有趣。相当喜欢这种风格。

要捧。

0 0
  • 2008-01-07 14:18      33楼
    喷水.....
    爱上你之前我并不孤单...
    爱上你之后我开始寂寞!
  • 2008-01-07 15:59      34楼

-------------------------------

本文已经被 作者删除      

------------------------------

0 0
  • 2008-01-08 01:12      35楼

(五)姜诸儿——不就给你戴绿帽嘛你竟然闹情绪

我们有理由相信齐僖公以及他的老婆们绝对是相貌出众的,因为他的两个女儿,在当时都是国际选美小姐冠军。大女儿宣姜,在上一篇我们知道,新台丑闻的女主角。小女儿文姜,同样都是淫荡的主,并且比她姐姐更凶猛,因为她的对手男主角竟然是她的哥哥——姜储儿。作为国际选美冠军,同时老爸齐僖公又是春秋强国老大,文姜自然求婚者众,最后她也选择了一个门当户对的帅哥,郑国世子姬忽作为未婚夫。谁知不久姐姐闹出新台丑闻,成了各国娱乐报纸的头条,姬忽怎么说也是有脸面的人,决定退婚。这一退让从小自负的文姜大受打击,终日闷闷不乐,寻思着找几个安眠药了结。这时候,我们的男主角出现了。姜储儿,春秋大名鼎鼎的姜小白的亲哥哥,走进文姜这位亲妹妹的闺房,利用平时自学的女性心理学知识,以一位知心哥哥的身份,力求让妹妹走出心理阴影。按道理说,这很正常,只不过几天之后,姜储儿发现心理治疗并不奏效,于是祭起了他的绝学——生理治疗。简单说,就是大义凛然地和妹妹通奸了。

估计由于姜储儿保密工作没有到位,对于站在门外偷听的丫鬟们没有打点好,兄妹私情还是给老爸知道了。这很要命,怎么说也是一个政治首脑,家里出了这事可是丑闻,大女儿抛弃未婚夫和公公苟合已经让他头痛了,小女儿居然不顾近亲原则和哥哥乱来。齐僖公于是动用政治压力,把文姜强行嫁给了当时比较弱势的鲁国国王鲁桓公。这位鲁桓公我们也是熟悉的,就是第三节中杀了他那个厚道哥哥的姬允同学。当然这个决定让文姜和姜储儿这对狗男女很不爽。但也没有办法。至于姜储儿是否用钱买通主编,让他们这段兄妹爱情登上了当时最火爆的纯文学杂志《诗经》,我们并不知道,但《诗经》的确用过不少的篇幅描述过这件事。

齐僖公严禁文姜回家探亲,不允许外交部门给她签发签证。但是,鲁桓公十八年,齐僖公归天,姜储儿顺利坐上宝座,即齐襄公,他立刻把迎接公主回家看一看作为国家第一大事来抓。十八年了,文姜发现自己原来那个连六九式回形针式都不懂的楞头小伙子居然已经充满着男人的气味的时候,就已经高潮连连了,不顾自己半老徐娘的身份,大庭广众之下,媚眼狂抛。

对于姬允来说,第二次踏上齐国国土,惊叹于人家的强大和辉煌,想想都是国王,相差太远了,所以每天除了政治应酬之外,就是四处闲逛,感受齐国的巨大变化。某天,他回到酒店,居然发现自己的老婆还躺在床上。事实上文姜在鲁国仗着娘家的势力,对姬允都是呼来吓去的,姬允也只是逆来顺受。于是他估计老婆生病了,翻开被子一看,居然全身赤裸。姬允不解。文姜说,热,所以脱。姬允说,为何盖被。文姜说,又冷,所以盖被。姬允被这逻辑弄糊涂了,懒得去想,小便去了。谁知道打开洗手间门,赫然发现姜储儿也赤身裸体坐在马桶上。姬允大惊:大王为何在此。姜储儿大怒:这是我齐国的地方,我为何不能在这里?姬允马上为自己特没有外交水平的问话感到后悔,但是有一个问题他还是忍不住得问:那大王为何不穿衣服?姜储儿更加恼火:我是这个国家的老大,我爱不穿衣服就不穿衣服,你管得着吗?这是严重干涉我国内政,我对你提出强烈的抗议,我要求贵国道歉,否则我们将不惜一切手段挽回这个损失,不排除动用武力。姬允吓得浑身发抖,但还是小心翼翼的服侍姜储儿穿好衣服,并乖乖的送出门外,出门前,姜储儿说:以后,进门之前一定要先敲门。姬允猛点头。

姬允目送姜储儿走远,突然发现不对劲,经过十多分钟的思索,终于明白是怎么一回事,我靠,原来那些娱乐小报写得并不是假的。那个叫做宋祖德的鸟人早就在他的博客上说我老婆跟她哥哥有一腿,原来是真的。丫的我怎么说也是一国之君,就是普通老百姓碰到这戴绿帽事件都要决斗,我靠!姬允气得脸都白了,在屋里来回走着。文姜不耐烦了,说,小样,你猜对了,我们刚刚上演了一出通奸的戏而已,你打算怎么办?姬允气呼呼的说,我要调来五十万大军!文姜说,好啊,他们来干吗。姬允看着文姜,最后,终于软绵绵的说:来,来接我回去。

文姜知道姬允回去的后果。那些狗子队肯定已经写好稿件了,不过如果把性丑闻弄成政治暗杀,估计就能够转移视线了。于是将姬允发怒要回国的情况报告了姜储儿。姜储儿非常不爽:你丫的,我不就给你戴了个绿帽而已嘛,你竟然还闹情绪。于是,派出了一位杀手,叫做彭生,杀了姬允。然后通知鲁国,你们的老大在我们齐国嫖娼了,最后被我们的警察抓到了,最后他自杀了。这个鸟理由当然不能服人,最后齐国还是把彭生以刑讯逼供,玩忽职守的罪名枪毙了,给鲁国一个交代,鲁国没有办法,不了了之。

点评一下:男人即使被人戴上绿帽子,也不能随便闹情绪,否则后果还是很严重的。

0 0
  • 2008-01-08 01:45      36楼
    哇浪耶,天涯牛人多,偶砸个瓦片,看还能引出啥子来,,,
    老衲很少表扬人,但这是个例外,
    赞一下,
    不行,
    我还得再赞一下,
    You too have talent!
    与蛇同行
  • 2008-01-08 03:52      37楼
    坚决拥护LZ成立狗仔队,连偏史都能够写得如此八挂又耐看,嘻嘻,一个字“绝”!真“前有古人---让你编”,“后有来人---顶你贴”。玩转野史,强强强!!!
    穿越茫茫的岁月,只为你要我认真地体验悲欢离合;
    但愿回去的时候,依然是爱情盛开的季节!
    0 0
  • 2008-01-08 09:47      38楼
    挖,偶像又出来吐口水了?PAAPAPAPA~~~
    在奔三路上孜孜不倦的装嫩
    0 0
  • 2008-01-08 12:47      39楼
    先看了头辑,真的好精彩!点评说得太好!马上回,再继续看......
  • 2008-01-08 16:18      40楼
    哈,天天来看挤乳沟
    ej70版职业灌水
    0 0
  • 2008-01-08 22:57      41楼
    时间象乳沟,历史如婊子,佳旅就是最不要脸的嫖客了,边嫖还边网上直播......

这些都不是关键,我要投诉的是马赛克太多!!!

0 0
  • 2008-01-09 00:26      42楼
    天啊,e京的年轻老老老老老人又引出了蔺缺这老老老老老人,看来最近本版有不少人有喜事了,喜事总会迎来贵客的。
  • 2008-01-09 01:42      43楼
    樓主,太多太長了,很久沒這麽看了,受不了....

下次再拜讀完......

0 0
  • 2008-01-09 16:09      44楼
    哈哈哈哈哈,经典!!!!!!!!!!!!
    0 0
  • 2008-01-09 17:57      45楼
    很精彩的文字与故事。
    喜欢这样讲历史的风格,即使是野史。呵呵。
    秋来凉意袭,
    蝉鸣清风时。
    余心高洁意,
    声落夜寂寂。
    潇湘依旧去,
    何处渡迷离?
    幽忧身无事,
    闲坐观花语。
  • 2008-01-10 10:31      46楼
    看来,只要涉及到男人和女人的那一点点事,就会得到更多关注。

男人、女人!!!

0 0
  • 2008-01-10 11:07      47楼

-------------------------------

本文已经被 作者删除      

------------------------------

人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。
    --张爱玲
    0 0
  • 2008-01-10 11:07      48楼
    我没有哗朴地说,这是我EJ看见最好的贴·赞一下!
    人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。
    --张爱玲
  • 2008-01-10 12:54      49楼
    好贴,表面嬉笑,内在深切,好
    0 0
  • 2008-01-10 19:59      50楼
    继续更新了,最近工作忙,呵呵 :(

姜小白(1)——唉,没有办结婚证就是不保险啊

齐桓公姜小白,他的哥哥就是上一节我们说的姜储儿,应该说算是一个英雄好汉,春秋五霸之一,并且他的霸和以后其他霸主的霸不一样,首先他提出了“尊王攘夷”,当时真正的皇帝,周朝的主子早已经被各封国的诸侯们所遗忘了,倒是封国之间打打闹闹,周朝皇帝再也没有资格上各国新闻联播节目,只是在洛阳那个破落的皇宫里唉声叹气。姜小白国力强大之后,要求各国都应该尊重周王,按照规矩每年给周王送温暖去,过年时候应该打打电话问候一声。攘夷呢就是各国要联合起来,对抗蛮族特别是戎狄部落的侵略。姜小白充当了当时的世界警察的职能,实际上也出了不少力,并且不是象美国一样为了自己国家的利益,比如为燕国打败山戎后,立即退出燕国领域,燕王为了表示感谢,亲自送姜小白回国,一不小心送到了齐国境内。在当时,国君不出境是一条古老的规定,为了不使燕王尴尬,姜小白立即在他与燕王之间画了一条线,把线那边的疆土全部送给燕国。

但是,象姜小白这样的英雄,也免不了做出一些搞笑的事情来,比如为了一个小女孩,发动一场战争,比如一不小心成了全世界所有妓女和嫖客的恩公,还有比如信任了三个小人,导致自己死后满身生蛆无人收尸。

关于第一个搞笑事的那个小女孩,是当时蔡国蔡穆侯的妹妹,蔡国真是不辜负它这个名字,很菜很菜,经常受人家欺负。为了保存国土,皇室发动各种资源,努力生女孩,然后把这些女孩送出去给其他实力雄厚的领国当姨太。作为实力雄厚之一的姜小白,自然也分到了一个,就是大名鼎鼎的蔡姬。

蔡姬从落后的蔡国来到了发达的齐国,眼界打开,心情大好。加上她本人就是丰胸肥臀,活泼开朗,而我们的姜小白同志也是一个喜欢来事的人,两人一老一小,经常在后花园玩着各种跷跷板啊,荡秋千啊的游戏,姜小白也获得了除了受到各封国的尊重之外的另外一种乐趣。

有一天,蔡姬和姜小白二人乘船在湖上游览,当姜小白用沙哑的老人声唱起了《让我们翘起双腿》的时候,蔡姬突然摇晃起小船来。姜小白是在马背上长大的,但是对于水上活动,还是菜鸟一个,顿时吓得脸色青白,大叫STOP。蔡姬看到不可一世的老头子居然吓成这样子,感到非常开心,更加用力摇晃起来,并且说,没事,掉下去我救你。估计相对于蔡姬穿比基尼的壮丽风光来说,姜小白还是性命要紧,大叫停下。或许老姜没有做过过山车或者海盗船,这一摇晃,还真把他摇晕了。上岸之后,气极败坏地说:“明天把你退回蔡国。”

英雄就是英雄,第二天姜小白果真把蔡姬送回蔡国。蔡姬一脸伤心,不就是情人之间玩个游戏嘛,中山公园那些老百姓不是常常这样子嘛,为什么就来真的呢。丫的我怎么说也是公主一个啊,谁怕谁。所以蔡姬回到蔡国,马上登了个征婚启事,转手嫁给了楚国楚成王。哼,怎么样,我一下子嫁两个国王呢。

应该说,姜小白对蔡姬还是有感情的,毕竟这小女孩给他带来了很多乐趣,送她回去,不过也就是想让她面面壁反反省,鬼知道这丫头竟然看上了楚国那小白脸,这不犯了重婚罪么。想我老姜,什么女人没见过,这口气咽不下去啊。于是给蔡穆侯打了电话:小蔡,把你妹妹还给我。蔡穆侯说,不好意思老姜,我妹妹已经嫁给了楚王了。姜小白说:不行,你一定得把她弄回来。蔡穆侯一听也生气:“我靠你这老头,你到沃尔玛买东西,既然货物你不满意,退货了,我都接受了,但是还有你不允许我卖给其他人啊?拜托你学点国际惯例好不好?”姜小白说:“你丫的,那是我老婆啊,她不能回娘家看看?我有说退货吗?你有把聘礼退还给我吗?”小蔡还是嫩,但又不想退还聘礼,于是耍赖:“什么你的老婆,有打结婚证吗?”姜小白一听大怒,靠,只能用武力解决了。

于是,倒霉的蔡穆侯因为一个淘气的妹妹,很快就被灭国了。姜小白不过瘾,指挥大军,直奔楚国。但是楚国也不是好惹的,派出了一个高手屈完,问姜小白:齐国在北海,楚国在南海,我们距离这么远,为什么要过来打我们?姜小白当然不好意思说我是来抢我的媳妇回去的了。于是说:“你楚国为什么不给周王进贡?”屈完一听,晕了,因为当时几乎所有的封国都不给周王进贡啊,但是人家带兵来的,还是不要冲动的好,于是说:“哦,这个很抱歉,因为太忙所以忘记了,不就是一车茅草嘛,马上安排人送过去。”姜小白又问:“那么,周宣王当年来你们这里旅游的时候,为什么死得不明不白?”屈完开始生气了,因为那是三百多年前的事情了,周宣王出门旅游,不买意外保险,被河水淹死关我们什么事情啊。屈完说:“姜大王,现在网络这么发达,网民们早就在讨论着你这次战争的情况了,大家心知肚明,又何苦咄咄相向呢?至于周宣王被淹死,我也不知道,建议您去问问汉水吧。”

姜小白吓了一跳,转身问问手下:“网络上真的知道我们战争的真相?”手下说:“对,现在连你的粉丝们都在说你动用纳税人的钱发动战争抢老婆不太厚道,有人已经开始为您捐款再娶一个老婆。”我靠!姜小白于是跟屈完说:“嗯,你说的有道理,麻烦您指一下路,我们去问问汉水。”

因为这次对话是在河南召陵,所以历史上成为“召陵之会”。姜小白带着大军在汉水边上痛骂了几分钟汉水,发现没有回骂,于是很满意的凯旋而归了。

0 0
  • 2008-01-11 10:49      51楼
    沙发?

问楼主一声好,打铁辛苦了

终于姜小白了,不过调调有点变,似乎说谎哭笑了~

另外,楼主是不是在章节选用上能用点心
    好东西一下子都端上来,反而会让人撑着,自己又太辛苦

如果能有选择的搞笑几个,看台MM的尖叫声也许更加的 很黄很暴力

一点小看法
    再次问好

• 2008-01-11 12:19      52楼
    呵呵,顶
    ej70版职业灌水
    0 0
  • 2008-01-11 16:39      53楼
    我日,你丫的写的还真TMD不错,继续继续。
    0 0
  • 2008-01-11 16:49      54楼
    家驴,mp我就不拍了,争取多点时间更新。别太监。
  • 2008-01-12 20:19      55楼
    承认一下,最近的确挤乳沟挤得特别痛苦,不是因为胸前没有肉,而是时间太少了。不过今晚突然看到一句话:“在世何必睡懒觉,死后自当会长眠”,特别认同,于是在写一篇。不过今晚回去睡觉后得思考一下在世和死后关于睡觉的哲理问题了。

姜小白(2)——我是全世界的嫖客的恩公

姜小白凯旋回到齐国之后,不久也觉得那场战争弄得象手淫一样,快感过后什么都没有。有一天,在宫里跟管仲边磕瓜子边聊天。这一聊天,成就了一个几千年来历久不衰的行业——娼妓。

我们先介绍这位新人——管仲先生。如果大家喜欢文学,有一个成语叫做“鲍管之交”,就是说管仲和他的好朋友鲍叔牙的交情。当年,齐国国君死后,姜小白和他的一位兄弟,姜纠当时都在国外旅游,听到这个消息后,立马展开了马拉松比赛,因为谁先回到齐国,国君就是他的了。鲍叔牙是辅助姜小白的,而管仲却是辅助姜纠的。眼看姜小白要胜利了,管仲提前到边境等待,见到姜小白,立刻下跪。姜小白久闻管仲大名,非常高兴,准备握手的时候,管仲突然掏出一把弓箭,朝着姜小白连射两下。我们完全有理由认为陈水扁是看过这个故事的,否则也不会弄出两个子弹换个老大做。姜小白大叫一声,倒下。管仲自信自己的枪法,看着混乱成一团的幕僚们,满意而去。但是他万万没有想到,姜小白是假装的。当管仲和姜纠到达齐国的时候,等待的是人家总统就职仪式已经散场了。结局当然是姜纠完蛋,而姜小白下令抓活管仲,要报二箭之仇。管仲抱着必死的态度到了齐国,没有想到迎接他的却是宰相的职位。这个决定是本来要拜为宰相的鲍叔牙推荐的。当然,管仲反正拿谁的工资都是打工,于是就好好的跟着姜小白混了,并且混得有声有色。

再回头来看看那个风和日丽的午后,管仲跟姜小白说:“唉,齐国现在还有七十多岁的男人没有结婚啊。”姜小白说:“不会吧,这不说明他们还从来没有碰过女人?”管仲说:“我们国家现在这么发达,国民却过着这么苦的生活,不应该啊,总不能老是让人家看A片手淫吧。”姜小白说:“得了吧,鸟日本人还没有开化,A片不精彩啦,要不你把你家里几个女人贡献出来?”管仲说:“你宫里更多啊,你不贡献?我自己的还不够用呢?”姜小白生气了:“鸟人,限你三天内解决这个问题,不要苦了我们的国民。”

管仲暗暗叫苦,骂自己多嘴,但没有办法,还是得开动那个智慧的脑袋想啊想啊。其实,在当时是有妓女的,不过是家妓。有钱还得有势才能拥有。一般也是主人招待客人的一个服务项目,陪吃陪唱陪睡,所以说三陪也是历史悠久的。随着齐国的经济的发展,生活水平的提高,男人们总是犯贱的,那些没有家妓的于是就干出了强奸乱伦的勾当来,特别是军队,因为比较少打战了,男人的精力无处发泄,于是女人就遭殃了。管仲显然也看到了这一点。于是,三天后,他兴高采烈的跑去找姜小白。

“老大,我做了一个方案,这个方案可以解决男人没有老婆的心理上以及生理上的危机。”姜小白立刻兴奋起来,显然,总是做世界警察而忽视了自己国民的生活环境而被网络上骂有病的他,能找到一种为国民贡献的事情,怎么说也是为民办实事,姜小白也会因此进入明君行列了。

管仲继续说:“并且,这个方案还能让我们国家更加富强起来,你老姜国库里的钱会越来越多。派出所的同志们也不用再去抓抓这个乱伦抓抓那个强奸了,社会秩序将因此而井然有序。同时我们还将要求外交部门和人事部门配合,因为这个方案实施之后,我们的入境旅游人数将会翻倍增加,签证部门将非常忙碌,还有,各种各样的有能力的人才将会出现在我们齐国,你不用为找一个尿尿能够尿出二米远的人才烦恼了。”

这番话姜小白听得姜小白高潮迭起。而管仲最后一句话更让姜小白一泻如注:“还有啊,那是后你齐桓公可就要肥有肥要瘦有瘦,即使你突然喜欢浑身狐臭的,也很容易啊。”

管仲的方案其实很简单,即使开办国家大妓院。管大爷也因此被娼妓界奉为祖师爷。一些文化较高的妓女在夜深人静的时候往往是这样子祈祷的:“管仲哥哥啊,保佑我明天生意兴隆,一天接100个,个个二分钟完事。”现在一些老板文化水平较高的色情场所也供奉起管仲来,只不过嫖客们很多都不懂,总是奇怪这里为什么摆着一个斯文人。

当然,姜小白给国家大妓院起了一个很不错的名字,叫做“女市”,那些性工作者呢,就叫“女闾”。当时在都城临淄一共开了7家女市,共700位女闾,豪华装修,设备齐全,全部一律国家经营,由管仲任总经理,他姜小白任董事长。国营妓院当时绝对是首创,即使古巴比伦王国,当时还停留在宫妓的形式上。

我们可以想想当时这7个妓院的繁华场面,因为姜小白也经常有深入民间体验生活的作风,所以带动了一大批很贵的贵族以及一大批不怎么贵的贵族效仿。在当时的电视节目上,姜小白作为形象代言人,也经常向全国观众很动情的说着“她好我也好”或者“今年春节不送礼,要送就送嫖妓女”的广告词。作为平民百姓,去嫖娼突然偶遇到了尊贵的国王同志,或者和国王同志共同战斗在同一个妓女身上,那是多么有脸面的事情啊。所以,7个女市生意火爆,不仅仅需要添加银行排队机,而且也曾经出现一个男同志正在一个妓女身上上下翻腾的时候,排在他后面的那位等不及了,于是拍拍他那雪白的屁股说:“老兄,不好意思,轮到我了”而引起斗殴的情况。

当然,管仲说的那几点作用也很快产生了效果。首先,国家的税收大幅增加,当时叫做什么税史书上并没有记载,但是肯定是后来花粉捐的前身。另外,派出所里面的同志也开始没事做了,强奸和乱伦只是小部分没钱的人才偶尔坐坐,所以,派出所的同志也经常去帮衬一下女市的生意,当然,在当时,肯定是得付钱的。并且,各种各样的商业也因此而发展起来,商务应酬不再是去酒馆吃一顿了,而是转战女市了。

同样的,齐国外交部突然发现入境签证多了起来。各国的公子阿哥们纷纷通过旅行社组团前来齐国旅游,很多旅行团甚至没有参观任何景点,直奔女市而来。为了鼓励这个现象,管仲甚至发出了买十六送一的优惠政策,我们非常自豪的是,目前旅游行业的十六免一的国际惯例,应该就是来自这里。

西方雅典的著名政治家改革家梭伦直到公元前 594年,才设定律法,提出创设国家大妓院的构想,这足足比姜小白的女市要晚近二百年。

点评一下:是不是我们现在该反省反省一下“禁止嫖娼卖淫”的政策了呢?

0 0
  • 2008-01-13 13:39      56楼
    家驴兄研究得真是透彻啊!!!
    I was always here for you ...<br><br> the tender wind that carried you.<br>
    0 0
  • 2008-01-13 22:15      57楼
    想不到E京还有此强人,偏历都写得如此有趣,呵呵
  • 2008-01-14 01:37      58楼
    说实话,今天没有写文字的兴趣。刚刚关注了这个版“原色UU”的贴,心情很沉重,祝福他早日康复,非常佩服他的乐观和信心,加油!

既然准备了资料,帖子还是继续更新吧。

姜小白(3)——原来,对我最好的就是害我最惨的

首先说一个掌故,很多人不知道座右铭是什么东西,其实,这是一种盛酒的器皿,空的时候它是斜的,装了一半酒后,它就是直立的,但是,但你装满了,它却又倾斜了,把酒洒出来。姜小白非常喜欢这个东西,一直放在自己办公桌的右边,鞭策自己,虽然雄霸一方,但不可自满。这是很不错的,但是到了晚年,老姜也不可避免的和很多伟大领袖一下,发昏了。

公元前645年,管仲逝世。当医生给他下病危通知书的时候,他突然提出要见姜小白。姜小白赶到病房,管仲只跟他说了一句话:远离竖刁、易牙、卫开方三人。但是姜小白觉得管仲说胡话了。这三人都是姜小白的亲信,现在,让我们隆重推出这三个人物。

一天,姜小白正在和一个宫女玩杀人游戏,突然,竖刁出现,手里托着一个盘,盘上放着一根貌似火腿肠的东西,姜小白问何物?竖刁指指自己的下身说:“这是我的小鸡鸡。”姜小白大惊,问何故?竖刁说这是因为小人我希望经常在您老人家身旁服侍您。姜小白说:“这个没有问题啊,虽然你知道我不是同性恋者,那也不至于割掉小鸡鸡来冒充女人啊,我对人妖不感冒的。”竖刁说:“老大你误会了,如果我天天在您身旁,而宫中这么多年轻貌美的宫女,我也是正常男人啊,难免有时候把持不住,万一给您戴了绿帽子,我心里不安啊。”我靠,姜小白感动了几秒钟,拥抱了一下竖刁,说,我决定把你当成亲信了。

易牙是姜小白的行政总厨,一天跟小白聊天,说:“主公南征北战,全国各地应该什么东西都吃遍了吧。”姜小白想了想,说:“婴儿肉没有吃过。”一天后,易牙端上了一盘特别鲜嫩(我先吐一下)的肉上来,小白尝了一口,感觉不错,但又从来没有吃过,就问是什么。易牙说:“我三岁的儿子的肉,我加入了十八种天然香料,用现代科学的方法蒸出来的,主公对吃不应该留下任何遗憾。”姜小白吓了一跳,狂吐不止(还算是个人),抱着易牙痛哭,说,我也决定把你当成亲信了。

相对于前两个,卫开方就比较好操作了。一天他和姜小白下乡考察,路过了一个豪宅,卫开方突然跑过去在门口画了一笔。姜小白说:“这家人得罪你?干吗在人家门口涂涂画画?”卫开方说:“不是,这是我的家。我立志服侍主公,我深知没有国哪有家,所以我天天加班,也不按新的劳动法拿加班费。一年没有回家,我就在门口画了一横杆。”姜小白跑过去,我靠,整整十五杆。于是激动不已,告诉卫开方,我决定把你当成亲信了。卫开方心里暗笑,“白痴姜小白,没有看出前面十四杆也是新的,那是昨天晚上我回家搞老婆的时候画上去的。”

即使是霸主,也有衰老的一天,毕竟岁月不饶人啊。一天,姜小白有些感冒,一个医学博士求见,说他的名字叫做扁鹊,见到姜小白说,你的病在腠理。姜小白说我还有继续当霸主呢,没病。第二次扁鹊又来,说你的病到了肠胃啊,不治就麻烦了。姜小白说,这些庸医,你干脆改名陈主任去电台弄个什么节目吧,那样子骗钱容易。第三次扁鹊远远见到姜小白,拔腿就跑,姜小白说我靠,骗不到钱也不用这样啊。扁鹊说病入膏肓了你。(这情节怎么那么熟悉啊?晕,原来是读书的时候《扁鹊见蔡桓公》,于是查了资料,《史记·扁鹊仓公列传》里说是齐桓公,而《韩非子·喻老》里说是蔡桓公。)过了几天,姜小白果真病了,于是叫人去找扁鹊,而扁鹊却真的收拾行李远离齐国了。

姜小白这下还真的是重病了。竖刁、易牙、卫开方三人凑在一起,发现姜小白已经不能给自己带了好处了,一个白白丢了小鸡鸡,一个傻乎乎的蒸了自己的孩子,都觉得大亏,所以决定立个自己喜欢的公子出来做国君。竖刁、易牙拥立姜无亏,卫开方拥立姜潘,三个人吵闹不已,最后剪刀石头布决定。我们相信,敢于付出的,一定可以得到回报,应该历史证明,最后还是竖刁和易牙赢了。

问题是这时候姜小白还没有按照竖刁、易牙、卫开方的意愿死啊,所以他们三个很生气,丫的我们为你付出那么多,你就不肯早点死去,让我们好做事?竖刁三人跑进去跟姜小白商量:“虽然国力强大,但是您这么耗下去也不是办法啊?要不咱们改信马克思主义,改信唯物主义,或者我给您讲讲一个科学发展观的道理,就是人必有一死。”姜小白说:“听不明白。”竖刁火了:“就是说你要不就快点死了吧。”姜小白闭上眼睛不理他们,心想:“丫的平时对你们太好了。”

那时候还没有安乐死,静脉注射和安眠葯也还没有发明,而用刀杀死一个国君估计罪比较重,于是,他们想出了一个办法:请来一支工程队,围着姜小白的房子建了高高的一层围墙,然后把里面的工作人员全部赶出来,只留一个狗洞让自己的人爬进去看看这混蛋死了没有。然后用姜小白的名义发布了一条通知:“我最近发现自己看到人影就烦,听到人声就气,你们不可进来,否则我一生气,你们后果很严重。”

姜小白现在即使明白了管仲的话也没有意义了,因为他已经无法动弹了。一夜,突然听到砰的一声好像有人跳楼,接着爬进来一个人。姜小白说:“我饿,给我饭。”这人说:“没有饭了。”姜小白说:“要不给我水?”她还是说:“没有水。”“为什么?”人影说:“竖刁、易牙、卫开方三人要饿死你。”“那你又是谁?”“我是您的老婆之一,叫做晏蛾儿,十年前那天晚上你喝多了,走进了我的房间,和我搞了一夜情,我对你念念不忘,虽然真的就是只有一夜。但是我非常感激,所以过来守护你。”姜小白感激涕零,说:“还是一夜情好啊。”

没有悬念了,姜小白活活饿死,晏蛾儿一头撞死。一代霸主,居然死得这样凄凉。幸好有个一夜情女友,否则黄泉路上孤单单令人感叹。这时候,外面还是为权力和利益斗争着,好像都忘记了高强里面的人了,等到他们争完了,姜小白已经死了67天,即使是在冬天,也是尸骨腐烂俎虫遍地了。

点评一下:我们没有理由全盘否定一夜情。

0 0
  • 2008-01-14 17:46      59楼
    这2天ej老上不了。。。呵,第八个了,继续继续
    ej70版职业灌水
    0 0
  • 2008-01-14 18:35      60楼
本帖已被锁定,不允许对本帖进行回复