切换到手机版e京网>社区>茗茶馆

计算机系的晚会什么时候举行呀?

绿茵的梦想
绿茵的梦想
2004-10-10 21:275474 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
点赞打赏
全部只看楼主
红楼梦
红楼梦
1楼|2004-10-10 23:39

很抱歉!本文已经被作者删除。

三加X加综合
三加X加综合
2楼|2004-10-10 23:46
为什么?>
绿茵的梦想
绿茵的梦想
3楼|2004-10-11 12:27
对呀,别的系都有举行,就我们系没有,是不是太没面子了!~~~
惊华之梦
惊华之梦
4楼|2004-10-11 12:55
靓女少,就让一些帅哥多一些出场的机会嘛~
我爱绿冰茶
我爱绿冰茶
5楼|2004-10-11 18:21
计算机系不举行晚会,不会吧,那样不是很丢脸.
树样年华
树样年华
6楼|2004-10-12 17:18
什么主题的
户江川
户江川
7楼|2004-10-12 19:28
默默无闻
*鸭吧*
*鸭吧*
8楼|2004-10-13 00:18
不是没有,是时候未到.等着吧,相信我们系一定会有场好秀让大家LOOK的
ytfwqbh
ytfwqbh
9楼|2004-10-15 22:46
是啊是啊!不是不到,时候未到!迎新送旧一起来,这叫新债旧帐一起算!
ice_rose
ice_rose
10楼|2004-10-15 23:12
好货沉底
冰雪木鱼
冰雪木鱼
11楼|2004-10-17 12:27
一定是要晚会之类的东西吧,难道就只有晚会才可以面向全学院的,才可以说
明有没有面子吗,出一台晚会跟本就是"劳民伤才",像这次的游戏比赛不是可以
面对全学院的,试问自汕职院到现在陈了外语系列,还有那个系有比文体活动或
比赛面向院本部的。就向第一届计算机活动周那些活动几乎都是面向整个校园
的,这样可以让大家都参与到计算机系的活动中来,这样会比搞个迎新晚会差面.
一个晚会要好几百块钱,而举行一些活动还有什么纪念品或奖品可以留以留念
的,人家机电系说是联谊,倒不如说是凑不到节目上演,找外语系求教好了。这种
叫什么联谊吗,难道合作节目叫联谊。那么以后两个系一起合作办节目就可以说
是联谊啦
笑傲长空
笑傲长空
12楼|2004-10-17 20:52
怎么到现在还没搞啊???
文艺部的干什么的...
泣红亭
泣红亭
13楼|2004-10-17 21:49
我听他们说今年确实是不举行了。。。。
三加X加综合
三加X加综合
14楼|2004-10-17 22:42
十二月上旬举行迎元诞晚会!
优雅
优雅
15楼|2004-10-17 23:37
????
笑傲长空
笑傲长空
16楼|2004-10-18 23:26
元旦是十二月上旬???
不过有就算不错啦....
希望节目不要太令人失望啊!~!~
惊华之梦
惊华之梦
17楼|2004-10-19 00:17
竟然没有迎新晚会~~~~~~
*鸭吧*
*鸭吧*
18楼|2004-10-19 00:37
有啊.我们系的迎新晚会,会在活动周结束的闭幕式里搞.....这意味深长啊...
大家别埋怨了....现在文娱部也在着手节目了..到时候你们就可以大饱眼福
了..
三加X加综合
三加X加综合
19楼|2004-10-19 20:01
那我那天不用吃了,去那看饱就是了!
去死吧食堂老板
去死吧食堂老板
20楼|2004-10-20 13:14
听说要不要迎新晚会,要来一个计算机活动周,活动很多,远比迎新来得精
彩。听说去年的元旦晚饭搞得挺成功的。比机电系好得多,到现在才知道机电
系所谓的联谊是什么原因。人家都不想跟你们一起合作,最后要弄到领导出
面.真不要脸
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?