切换到手机版e京网>社区>茗茶馆

中国队又一次让球迷伤心失望了

绿茵的梦想
绿茵的梦想
2004-08-07 22:506045 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
或许中国真的不是踢足球的料但每次有中国队的比赛又让人不得不看
真是又爱又恨呀!
点赞打赏
全部只看楼主
angle哲
angle哲
1楼|2004-08-07 23:07
不会啊!这次中国队踢得不错了啊!
虽败犹荣啊!
经管红人♀
经管红人♀
2楼|2004-08-07 23:16
没办法!它是我们亲爱的国家队啊!唉~~~~~但这次真的不是它的错,这次踢得
漂亮!!!!
绿茵的梦想
绿茵的梦想
3楼|2004-08-07 23:31
每到关键时刻就脚软
badbadgirl
badbadgirl
4楼|2004-08-08 00:40
什么虽败犹荣只不过是个自我安慰的美丽谎言!

日本人赢得极不光彩,对于中国人来说这种结局也是一种耻辱!

在自己的土地上这样任鬼宰割,这是为什么?如果我们的国家、我们的球队足够
强大,那种场面可能发生吗?为什么韩国人可以在02世界杯上宰人?!尽管我们
不能用韩国人日本人一样的手段,然而,我们连维护一点基本尊严都无能为力。
很悲哀~~~~

阿呢陀幅,我很庆幸我没有办法看直播

侧卫小组
侧卫小组
5楼|2004-08-08 00:45
看看中国队,我不想说什么........
红楼梦
红楼梦
6楼|2004-08-08 01:07

很抱歉!本文已经被作者删除。

sars
sars
7楼|2004-08-08 01:47
我们输得起!
大家不要再这样!
希望在明天!大家继续支持中国队!无论它一次又一次的带给我们的失望!
但是我们只要记住:它是中国队!!!
风雨交加
风雨交加
8楼|2004-08-08 10:59
中国队输球那是意料中之事,中国队一次又一次的在我的希望中又失望了,让我
不敢再相信中国队,特别是在遇到强队时,更没有希望的悬念!
ccg
ccg
9楼|2004-08-08 11:02

很抱歉!本文已经被作者删除。

ccg
ccg
10楼|2004-08-08 11:13
我看也不用很失望,毕竟是一次可爱的失败嘛-
remain
remain
11楼|2004-08-08 11:46
昨天可爱的绍佳一好让我失望,几个球都踢得混混的……唉!

怎么看中国队就怎么伤心~

看到那个豬頭裁判就更恶心!

吐血啊!

手球都能算!

绿茵的梦想
绿茵的梦想
12楼|2004-08-08 22:38
楼上这位老兄要注意身体呀,千万不要吐血过度!
AeBy
AeBy
13楼|2004-08-08 22:55
真的,每回看中国队的比赛,每回都看得很揪心~~~~~~
恨其不争,哀其不幸~~~~~~~
树样年华
树样年华
14楼|2004-08-09 00:16
来之安之
惊华之梦
惊华之梦
15楼|2004-08-09 22:41
对,中国队这次踢得不错啊,反而觉得中国队的运气很差,让那个该死的科威
特主裁判误判了日本队有问题的三个球有效而已~~~
真是命惨,中国队,唉~~~我们的国家队~~~
绿茵的梦想
绿茵的梦想
16楼|2004-08-10 15:34
不知什么时候才能崛起?
优雅
优雅
17楼|2004-08-11 11:36
世界是不公平的,只要去争取了就好!
无论如何,我爱中国足球队,
德沃夏克
德沃夏克
18楼|2004-08-12 15:36
希望越大失望越大~~~~
朕320
朕320
19楼|2004-08-12 20:45
比赛结束后我告诉自己,以后国家队重大比赛买对方赢。
要是我们赢了,就争了一口气,然后输钱。
要是我们输了,就赢了钱,用来祢补输球的痛楚。
/
绿茵的梦想
绿茵的梦想
20楼|2004-08-13 15:52
楼上这个主意不错哦
我顶~~~
帮个忙嘛
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?