切换到手机版e京网>社区>茗茶馆

关于食堂工业盐的事

绿茵的梦想
绿茵的梦想
2004-06-23 11:421.6万 阅读 | 评论 83
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
最近食堂闹出工业盐丑闻的事怎么没有人提呀
你们这些学校的干部就老是喜欢替学校遮丑,你看,弄得现在人心慌慌
的!第二食堂的饭票现在都没有人敢要了!
最好不要删除我的文章,删除就是默认,大家应该把这件事公诸于众才对
嘛!
点赞打赏
全部只看楼主
kim_p
kim_p
1楼|2004-06-23 12:02
这里好像是学生的天地,不是领导来的地方呀,你在这里说有什么用。。。。
knightyi
knightyi
2楼|2004-06-23 13:14

很抱歉!本文已经被作者删除。

绿茵的梦想
绿茵的梦想
3楼|2004-06-23 14:10
大家不要老是站在学校的立场好不好!
diao
diao
4楼|2004-06-23 14:10
我们是人来的
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

食堂
5楼|2004-06-23 14:42
工业盐是会吃死人的!
各位同仁,难道一定要出了事才能引起校领导的重视吗?
6楼|2004-06-23 14:54
第二食堂,,,,,,,,
哎,,,,令人失望!
kim_p
kim_p
7楼|2004-06-23 15:18
没死人前,学校是不会紧张的。至少集体中毒吧,哈。引起重视。
李斯.520
李斯.520
8楼|2004-06-23 16:34
这件事必须有足够的证据!

然后~~~

食堂必须给大家一个交代~

学生的健康可不是拿来玩的,更不是拿来给他们赚钱的~!

kim_p
kim_p
9楼|2004-06-23 16:36
那出证据,然后学生联名,把食堂搞垮?
在不行动,就放假了。做学生可悲,做内宿的学生更可悲。
李斯.520
李斯.520
10楼|2004-06-23 17:15
工业用盐不是盐

亚硝酸钠是一种食品工业用添加剂,由于它可与血红蛋白形成高铁血红蛋白具
有护色作用,在食品中可用于肉制品、禽肉类罐头的发色剂,国家标准中对其使用量
有严格的限制,中毒量为0.3-0.5克。致死量是3克。误食或超量食用可造成中毒或死
亡。

李斯.520
李斯.520
11楼|2004-06-23 17:16
晕死~~~
红楼梦
红楼梦
12楼|2004-06-23 18:53
现在才知事态严重

为时已晚了

癌症是在潜伏几年后才会出现的

也就是说现在你们......

长恨水
长恨水
13楼|2004-06-23 19:40
...................
经管红人♀
经管红人♀
14楼|2004-06-23 20:06
啊啊~什么时候的事???
惨了~完全不知道有工业用盐这回事啊!!!!
户江川
户江川
15楼|2004-06-23 22:27
第二食堂的人都像葛朗台,菜不好吃,又加工业盐,那不是不把我们当人看,跟猪没
有什么差别。
十方的世界
十方的世界
16楼|2004-06-23 22:40
这件事是真的,很多学生干部都知道,只不过他们都在帮学校掩饰!
这算什么学生干部!!!!
三加X加综合
三加X加综合
17楼|2004-06-23 22:48
据悉是第二食堂的。被查出来,现在早没用了。不过他们那群王八蛋做生意做得
太过份了。膳食会的人现在正在向学院申请终止那食堂的合同,另谋其它承包
商。希望学院快点做出决定,还我们一个公道!

大家还记得“梦话也疯狂”吧,上次是他先反映这件事的,可是因为还没什么确
凿的证据。所以为顾及影响不好的问题,被我删了,真对不起他!

不倒翁chris
不倒翁chris
18楼|2004-06-24 00:06
最好能给出报道的网址,或者哪份报纸的日期,这样够确切详细!!
还要赔偿健康损失费!这群狗日的!
19楼|2004-06-24 00:43
哇靠这要命啊 !!
侧卫小组
侧卫小组
20楼|2004-06-24 00:55
啊K ,我们这次去卖速食面,面包

只要他们不采取行动,我们就有生意做

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?