切换到手机版e京网>社区>心情驿站

帮自己和儿子买了重疾险,被家里人骂,老公骂我蠢货一个

滥口不滥心
滥口不滥心
2019-03-12 15:421.3万 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

前几天看中一款终身重疾险,想给我自己和儿子投保。正好有认识的朋友在保险中介工作,身边也有两三个同事想买,所以就想组团一起去买。

50W保额,一共年度保费在9000,我觉得也不错,能消费得起来。可就因为这个一年9000多,被老公骂,说是得发生了什么大事才会用得着,又不是手脚断掉,眼睛瞎掉。

他还告状到他爸妈那里,我爸妈那里。父母哪懂什么保险,被他三言两语,嘴巴花一下,全都抨击我。

全家人都不允许我买。。。我现在气的外焦里焦了,说我就是个蠢货。

现在重疾&轻疾是很常见的,而且普遍年轻化。他们觉得什么肿瘤,不可能的,但是防范于未然不是更好吗?想问下你们,对买重疾险都是这么抵触的吗?

点赞打赏
全部只看楼主
西兰花火星人
西兰花火星人
1楼|2019-03-13 11:02
只要能承担的起就买啊,我家一家四口都买了,重疾+医疗,说实话一年保费是蛮多的,只能安慰自己就当是强制储蓄了呗,有个万一还能一块当十块花,用不到当然是最好。以后年纪大了,也是给儿女减轻负担。
马太效应
马太效应
2楼|2019-03-13 17:19
果然不能让妈妈买保险,一点不懂就被忽悠,瞎买乱买,当然这个爸爸也好不到哪里去。你们家这种情况,就适合买百万医疗险,一家三口也就一千出头,百万医疗才是大额医疗费的保障。重疾,是收入补偿,如果真有钱买重疾,也应该先给爸爸买,一般爸爸才是经济支柱。
周扒皮是谁
周扒皮是谁
3楼|2019-03-14 11:24
重疾险是应该的,包括你老公更应该买。但这个性价比,如果是不发生理赔将来回本的,还凑合,如果是消费型的,显然太贵。所以你的问题不是该不该买,而是夫妻先沟通好买的必要性,以及那款产品适合你家的经济状况,再去买,就皆大欢喜了。
差不多小姐
差不多小姐
4楼|2019-03-15 16:53
家里经济好的话买就买了吧,经济不好的话就要多对比对比,选个性价比最高的,最好在5000以下,不能给家里大的经济压力
快递先生
快递先生
5楼|2019-03-15 22:02
你不蠢谁蠢
TX的春天
TX的春天
6楼|2019-03-19 11:23
不懂的人是这样的,我亲戚也讽刺我买,说反正有医保的,说不通的不要说,自己有钱就买
木棉花开满城
木棉花开满城
7楼|2019-03-19 11:28

现在孩子小,什么慢性病都没有,入门简单,保费也低,买个20年就保终身了,为什么不买?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?