切换到手机版e京网>社区>心情驿站

刚去新公司上班,领导说给600元帮他扣6分,该怎么拒绝他?

大头庆
大头庆
2019-03-07 16:30阅读 13036 | 评论 8

我一朋友刚去新公司上班不久,但是今天在微信群上跟我们说他的领导要给他600块钱,帮他去扣6分,可是刚上班不久,跟领导没有交情也不熟,只是觉得他人还不错,也不想给自己找麻烦,问我们该怎么办?是拒绝还是接受?拒绝的话领导会不会给他小鞋穿?

这......我也不知道啊~所以想求助一下网友们,你们觉得我朋友要不要帮领导去扣分,对他会有影响吗?

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
儿时的竹蜻蜓
儿时的竹蜻蜓
1楼|2019-03-07 17:49
扣的是普通违章扣分吗?这是重点。。。
小头伯伯
小头伯伯
2楼|2019-03-07 17:57
你就说你自己也快扣光了!
浮城记
浮城记
3楼|2019-03-08 11:18
如果你满意这份工作,直接帮扣6分,交个朋友。你不满意想走人,就直接拒绝。
乌托邦的世界
乌托邦的世界
4楼|2019-03-08 11:35
肯定要帮扣,钱还不能要。情商不行啊,600换回领导的照顾,后面加薪全有了
少年时代
少年时代
5楼|2019-03-08 11:38
如果很在意这个工作,你手上可以扣分,那就帮个忙,千万不要收他的钱,当然罚款他自己交,以后自己开车只能小心谨慎啦
令狐冲和东方不败
令狐冲和东方不败
6楼|2019-03-08 11:39
扣个分而已,扣了明年又满回来了,别小气巴拉的,自己没车的话对你没什么影响的,何不卖个顺水人情
詹姆斯
詹姆斯
7楼|2019-03-08 17:17

自己还有分就给他吧,不要拿钱。自己如果真的是不够扣,也就明说了

马太效应
马太效应
8楼|2019-03-13 17:20
一问,答复:好,回去找找驾照。
二问,答复:驾照遗失了,补好了再弄
三问,如果有三问,这个鸟毛就是sb,拉黑就好了

违法的事情不要做,就是好心帮人,也不要拿钱,要钱直接卖,500一分
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?