切换到手机版e京网>社区>心情驿站

“我想在故宫办婚礼,凤冠霞帔走正门”,你呢?

CatherineLee01
CatherineLee01
2019-03-06 14:09阅读 8263 | 评论 7

有人在微博上发布了一组主题为“什么神仙家庭,能在迪士尼办婚礼”的图片,里面都是满满少女心的迪士尼婚礼。

网友“吴聘哥哥的新娘子”却表示:相比迪士尼,自己更希望能在故宫办婚礼,凤冠霞帔走正门的那种。此话一出,引得网友一片热议,故宫淘宝的官方号则高冷的表示:清醒一点……

middle_749x1031-161303_v2_11891551082383342_3fd0e8e2334881479353ef500dcd1530.jpg

不得不说,梦想很美好,但是官方回怼却也最致命!

官方也回怼就算了

网友也来凑热闹

@抱南楼:故宫里的鬼宫女鬼太监可能会以为来了新皇后,晚上会过来伺候新主子的。

@糊涂塌客:反正都是做梦为什么不做得疯狂一些

@relief语文课代表:“呵 好大的口气 却不知哪里来的小女子 竟做起如此白日梦 来人 替本宫教她清醒清醒”

@桃李杯酒溢春风:故宫这辈子是不可能了,建议考虑横店!

@我今天九小時寫了五首歌:可以可以,和故宫文创一起商量一下,以后承办点结婚庆典之类的业务

@神奇包包:虽然在故宫办婚礼不行,但是你可以考虑卖皇家婚礼周边啊,仿制的简易版皇室礼服什么的,让准备结婚的人过一把皇家婚礼瘾。

现实虽然很骨感

但是不妨碍我们做做梦啊~

谁知道哪天会不会梦想成真呢!

如果可以不考虑经济和其他客观因素

你梦想中的婚礼会是什么样子的?

你会希望在哪里办婚礼呢?

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
屌丝学姐
屌丝学姐
1楼|2019-03-06 17:26
横店或可开发新业务承接古装婚礼
生煎仔
生煎仔
2楼|2019-03-06 18:04
有姐妹拼一下婚礼吗,迪士尼故宫我都可以
小姐路边走厕所
小姐路边走厕所
3楼|2019-03-06 18:05
梦还是要有的,,万一实现了呢
浮城记
浮城记
4楼|2019-03-08 11:20
一个一个梦飞出了天窗
乌托邦的世界
乌托邦的世界
5楼|2019-03-08 11:33
北京不行,沈阳故宫也可
少年时代
少年时代
6楼|2019-03-08 11:37
不考虑一下吗?增加个新业务吗?
令狐冲和东方不败
令狐冲和东方不败
7楼|2019-03-08 11:40
做梦都不让了。。。刻薄。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?