切换到手机版e京网>社区>心情驿站

糟心!面试了很多家公司,没一家要我,毕业生怎么这么难找

我是倒数君
我是倒数君
2019-02-19 11:591.9万 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

不知道大家是不是也跟我一样,出来实习总是到处碰壁,面试了好几家,都没有回应。昨晚刚跟舍友聊了会微信,他说他已经找到工作了,感觉还不错。而我,还在看招聘网。

唉。。。我也不比我同学差啊?怎么就是找不到工作?难道毕业生就那么难找?你是不是也有过我这样的经历?能不能让我取取经,学学两招找工作、面试的技巧呢?我现在急需大家的安慰o(╯□╰)o

点赞打赏
全部只看楼主
点一点
点一点
1楼|2019-02-19 14:37
我也是~突然很可怜以前的自己
沈三
沈三
2楼|2019-02-19 15:39
可能是你的简历没做好,也可能是你不善于表达,建议你写段自我介绍
斯巴达不是人
斯巴达不是人
3楼|2019-02-19 15:59

不要心急,我以前比你还惨,投的简历无声无息的,连面试都没有,最后是一个同学介绍我去他现在工作的公司

圣诞节里的榭寄生
圣诞节里的榭寄生
4楼|2019-02-19 21:47
别灰心,总能找到的。如果你在学校附近早的话,可以问一下你的辅导员有没有什么工作好介绍,或者找同学
如人饮水
如人饮水
5楼|2019-02-20 15:12
我比你lucky多了,实习是跟着老师同学们进的公司,等有了一定的经验就辞职换个更好的
南瓜马车和保镖
南瓜马车和保镖
6楼|2019-02-20 15:19

我也是懵懵懂懂的过来的,想传授点经验给你也传授不了啊

拉米苏
拉米苏
7楼|2019-02-23 13:28

多投几个,广撒网,总会有人要你

TX的春天
TX的春天
8楼|2019-02-27 17:31
现在找到了吗?没有哥给你介绍
我是倒数君
我是倒数君
9楼|2019-02-27 17:32

找到了,感谢大家。这份工作很适合我,希望能学到更多东西,不行的话,再来麻烦哥哥姐姐们

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?