切换到手机版e京网>社区>心情驿站

大妈为28岁海归“高颜值”儿子相亲,要求女方父母必须是原配???

十个海子
十个海子
2019-02-18 09:551.0万 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

2月16日,浙江杭州,万松书院相亲角,一位杭州本地女士为28岁的儿子相亲。她说儿子在投行工作,颜值高,1米83,曾在美国留学。因为担心有文化差异,不找外地人,并且“女方父母要是原配,身体要好”。

点击观看完整视频

有网友觉得这要求没啥问题:

@脱非喵m我觉得没啥问题,择偶吗,自己有自己的标准

@Q版小甜甜:这个要求还算奇葩中的正常要求吧

@CL明珠:以男方的条件来说,这些要求不算高

@胡叔叔家的小猴子:嗯嗯,我觉得这个要求并不过分,原生家庭很重要

但也有网友有不同的看法:

@Chokyuen_Ngai单亲家庭里,心理健康的小孩,我见多了。

@Micolv非原生家庭不等于心理不健康!反之同理

@一人一座城__双标女即将出现。你年薪百万你愿意找一个年薪一万的男人吗?

@Gorgeous小姐:其实有的再婚家庭里的孩子要比原配家庭里的孩子心理更健康~主要看父母如何教育孩子,当然比例不够大,毕竟每人有每人的要求,自己觉得好就好。

对此,你有什么看法?

你会要求对方父母必须是原配吗?

点赞打赏
全部只看楼主
我是倒数君
我是倒数君
1楼|2019-02-18 17:58
我不会要求,但是最好是原生家庭的
沈三
沈三
2楼|2019-02-19 15:47
28岁“高颜值”没有对象,就很说明问题!再遇上这么一个百般挑剔的妈,想找对象?等着吧!
斯巴达不是人
斯巴达不是人
3楼|2019-02-19 15:57

虽然我感觉要求挺正常,但是还是觉得谁嫁谁倒霉

圣诞节里的榭寄生
圣诞节里的榭寄生
4楼|2019-02-19 21:50
我觉得没必要~爱情最重要
屌丝学姐
屌丝学姐
5楼|2019-02-19 21:58

顺其自然不好吗?要求太多可能一辈子都找不到

如人饮水
如人饮水
6楼|2019-02-20 15:11
议去选择五好家庭吧,不然怕遇见那种委屈求全的凑合日子,对大家、后代更不好
南瓜马车和保镖
南瓜马车和保镖
7楼|2019-02-20 15:16

这个妈妈只是把话挑明了而已,毕竟都不愿意自己的孩子娶或嫁单亲家庭的孩子吧,不说心理健康问题,单亲家庭真的有很多烦心事,我自己就是嫁的单亲家庭,公公和婆婆关系异常恶劣,老死不相往来很多事情很难办,我跟老公往往为了他家那一堆破事吵架,吵的感情都没了,真后悔当初不听父母的话硬要嫁过来!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?