切换到手机版e京网>社区>心情驿站

好消息,我终于钓到他喽~可是我却有点想分手了

CatherineLee01
2019-01-24 15:55阅读 8619 | 评论 10

不知道大家还记得我吗?我之前有在e京网上发过贴,说喜欢我的邻居的那个。

在经过我不懈努力下,他终于跟我熟络起来了,会主动跟我说话,请我吃饭,有时候还会买零食给我吃,我们偶尔会一起逛逛商场,感觉他应该对我敞开心扉了。但是,不知怎的,感觉他这种男生只适合当朋友,不适合当男朋友。他对熟悉的女生都很好,但我感觉不出他对我有什么特别,有种“中央空调”的感觉,这不是我想要的,我要的是那种他对其他女孩不屑一顾,只对我特殊的那种。

我知道他是那种慢热型的,但是我们做朋友都有一段时间了,他对我没有表达出那种喜欢的意思,却又不拒绝我对他的好,感觉钓到他又好像没钓到的样子,很累,很想搬家,也很想分手,虽然这“分手”是我单方面的意思。

所以还是想跟大家取取经,我究竟该怎么办?这段倒追追得有点累,有点想放弃!

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
小姐路边走厕所
小姐路边走厕所
1楼|2019-01-24 17:52
你怎么就知道他对你跟其他女孩一样呢?可能只是你没发现他的眼光开始跟着你走吧~所以,千万别放弃,除非他有女朋友或者明确跟你说不喜欢你
TX的春天
TX的春天
2楼|2019-01-25 11:12
其实是你对他没有新鲜感了吧,不然怎么总说放弃
大话篓子
大话篓子
3楼|2019-01-25 14:21

@tx的春天:我倒不是这么认为,女生自己有敏锐的第六感,她能感受得出人家把她当做朋友,还是想跟她有进一步的发展

马太效应
马太效应
4楼|2019-01-27 20:54

不勉强,不开心的话就别追了,天涯何处无芳草呢

宝莱坞机器人
宝莱坞机器人
5楼|2019-01-27 21:15

倒追就这样,要有耐心,如果你真喜欢他就别轻易放弃,如果没那么喜欢他,坚不坚持也无所谓,反正以后不一定会走到最后

屌丝学姐
屌丝学姐
6楼|2019-01-29 16:47
慢热型的男生比较闷骚,你倒追的时候就应该知道这段感情不容易追。你追了多久,应该不久吧~还是要有点耐心
7楼|2019-01-29 16:55

@小姐路边走厕所:他跟其他女生的态度都一样,很温柔,没有太大的区别,对我也一样。主要是他也没怎么让我融入到他的生活中,没怎么介绍我跟他的朋友认识,我也不知道他到底有没有喜欢的对象

8楼|2019-01-29 16:56

@tx的春天:我没那么花心好吗?他只要给我一点与众不同,我就会一直喜欢他的

9楼|2019-01-29 16:57

@宝莱坞机器人:我一直对自己说要有耐心,要坚持,但是很多时候都是事与愿违

小头伯伯
小头伯伯
10楼|2019-01-31 17:08
看样子你就是三分热度,爱情不是说放弃就放弃
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?