切换到手机版e京网>社区>心情驿站

娶妻当娶潮汕女,嫁人莫嫁潮汕男???真的是这样子吗???

泡菜很难吃
泡菜很难吃
2018-12-12 14:13阅读 18334 | 评论 6

外地人都对潮汕男生有误解,觉得他们大男子主义,但是对潮汕女生的褒义却很多,贤惠大方、勤俭持家、出得厅堂入得厨房。所以总有这么一句话在流传:娶妻当娶潮汕女,嫁人莫嫁潮汕男。真的是这样子吗?

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
沈三
沈三
1楼|2018-12-12 14:19

前半句是对的,后半句有点偏见哦娶女要娶潮汕女孩,首先是潮汕的女孩子是真的漂亮,其次是潮汕女孩贤惠持家那早已是声名远扬。不可否认,人都是视觉动物,潮汕女孩的漂亮是那一种漂亮呢?潮汕女孩的美称不上“惊艳”二字,也不及江南水乡女孩的“柔美”,潮汕女孩的美就是两个字“舒服”!眼缘这种东西真是很奇妙,往往说不上到底好在哪里,可是你就会觉得很顺眼,而潮汕的女孩就是这样。而潮汕男生,也不能说大男子主义,很多潮汕男都很疼老婆的。

南瓜马车和保镖
南瓜马车和保镖
2楼|2018-12-12 15:56

咋不说东北的大男子主义更严重

差不多小姐
差不多小姐
3楼|2018-12-12 17:54
其实很多嫁给潮汕男的外地媳妇或者是本地媳妇婚后生活也是相当幸福的,潮汕男可能会有点大男子主义,但是一般都是比较疼老婆的,他们会把工资全部交给老婆,也会帮老婆做家务
快递先生
快递先生
4楼|2018-12-17 18:02
潮汕男确实有点大男子主义 ,潮汕女也不是个个都是贤妻良母型
木大军
木大军
5楼|2018-12-18 17:32

试一试不就知道了嘛

白夜行
白夜行
6楼|2018-12-18 18:03
三人成虎呗,不知道潮汕男咋得罪人了~我爸就是潮汕男的,宠我宠我妈,爱家顾家,工资全部上交,唯一的瑕疵就是喜欢叫朋友来家喝茶
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?